探讨氮气供气方式及成本控制

最先掌握下氮气特性:氮气在常况下是一种无色,无味无臭、无毒性的汽体。氮气占空气含量的78%,在规范状况下的气体密度是1.20g/L,氮气在水中溶解性不大。氮气在极超低温-196℃下能汽化成没有颜色液體,进一步减少温到-210℃ 时,更会产生…

厦门氮气

高纯氩在半导体材料工业生产中用作生产制造高纯硅和锗晶体的保护气体;可用作系统软件清理、屏蔽掉和增加用的稀有气体;在有机化学液相堆积、磁控溅射和淬火等加工工艺中有一定的运用。高纯氩也可做为色谱分析载气。氩被普遍用于填充弧光灯、荧光灯管和整流管;电焊焊接保护气;在钛、钴和别的活性金属材料的生产制造中用作屏蔽掉气;在黑色冶金工业中用以吹炼特殊钢材。

标准气体称量法的不确定度的来源于

标准气体称重法的不确定度来源于许多 层面,关键归结为以下几点:   1、气罐表层的解决:气罐表层务必清理、干躁,配置全过程中应防止撞击以防产生品质转变而危害称重的精确度。   2、配气系统软件的解决:配气系统软件的洁净度…

厦门二氧化碳

 

在冶金行业层面,氧、氩吹炼是生产制造优质钢的关键对策,每炼1吨钢的氩气使用量为1~3M3。除此之外,对钛、锆、锗等独特金属的冶炼,及其电子工业中也必须用氩作保护气。

厦门氮气

有关标准气体和混合气体准度的难题

不论是计量检定用的标准气体還是电子器件混合气,精确性是第一因素。怎样保证标准气体精确、平稳,是大家急需解决关心和处理的难题。由于气瓶厂只有取决于标气企业做配气、剖析等实际效果调查工作中,也许Cl2 10 x 10-6-N2 解决接果非常好,…