六氟化硫的历史沿革

1900年由Moissan和Lebeau以硫在氟气中点燃而始得六氟化硫, 1930 年Schumb和Gamble也明确提出了六氟化硫的生产制造方式, 美国于1941年明确提出了在变电器上应用六氟化硫, 1942 年前苏联也在电缆线和蓄家用电…

厦门二氧化碳

1903 年荷兰生物学家库迪卡将乙炔气应用到金属材料切割和电焊焊接,乙炔气变成金属材料焊割的关键工业切割气,已历百余年。但因为乙炔气能耗高、污染重、易发生爆炸、价钱高(据材料记述,每生产制造 1 t 乙炔气,必须消費 3.3 t 焦碳,3 t 水及 10 800 度电,另外造成污染渣 3 t,污染水 1.5 t),因此乙炔气早已不可以融入大家愈来愈高度重视的节能环保、安全性和高效率的规定,伴随着智能科技和社会进步,世界各地都会找寻一种取代乙炔气的新式工业切割气。因此原油的副产物丙烷气应时而生,因为其能耗比乙炔气小,安全性能比乙炔气高,因而迅速就进入了工业公司,20 新世纪 90 时代初到现在早已占有了约 80% 之上的工业切割气销售市场,变成现阶段在我国工业行业最关键的工业切割气。

  

一氧化碳的含量标准是多少

      一氧化碳是燃气具烟尘中对身体伤害较大 的有害气体,它根据身体呼吸系统吸进,与血夜中的血红蛋白浓度融合,替代氧而转化成一氧化碳血红蛋白,进而使人因为氧气不足窒息死亡亡。各种各样浓度…

厦门高纯氧气

近些年,国务院发布了提升环保节能工作中的决策,制订了推动节能降耗的一系列各项政策。在当今原油然料十分急缺的状况下,新式工业切割气的研制拥有关键的实际意义。工业公司一般较为高度重视煤碳、原油等的資源节省和运用。对于在我国工业公司能耗极大的实际和持续增长的发展趋势,完成节能降耗总体目标遭遇着形势严峻。燃气是现如今最清理的电力能源,也是全世界共享资源的資源,对社会经济的可持续发展观拥有重特大的实际意义,合乎在我国提升的能源结构。清洁后的燃气纯净度很高,燃气解决后脱除开汽体的残渣,它点燃后排污的二氧化碳量不大,可很多降低空气污染,节约资源。这类新式工业切割气进到工业行业后,在我国工业公司根据节能降耗得到了极大的社会经济效益和经济收益,为燃气取代丙烷气这一新式工业切割气新项目的营销推广造就了一个十分优良的自然环境,能够见到这类新式节能环保产品具备宽阔的行业前景。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

标准气体的应用

1、取样   取样方式的有效设计方案是确保试品不会受到沾污,精确迁移的重要。因而,要挑选适合的闸阀和管道。闸阀或叫取样连接头,它应抗压、死体型小且具调整作用。材料一般为紫铜不锈钢,对开朗气体,如NO2,SO2等,则应选用金属材质制…