空气分离产品概述——氮气,超纯氮

空气是最普遍的一种纯天然气体混合物,可用以制做零级空气和其他规范混和气体(常见气体混合物和规范校准气).干躁空气关键由N2、氧、氩、二氧化碳、氖、氦、氪 、氢、氙和其他痕量残渣构成。选用不一样方式,树脂吸附干躁空气中的二氧化碳和其他痕量残渣…

厦门二氧化碳

乙炔特性

乙炔气体是一种易燃气体,别名风煤、电石气,是炔烃化学物质系列产品中容积最少的一员,关键作工业生产主要用途,非常是电焊金属材料层面,在液体和固体下或在汽态和一定工作压力下有强烈发生爆炸的风险,遇热、振动、火花放电等要素都能够引起发生爆炸!是一种高风险气体!乙炔气体报警器的安裝能够合理的防止乙炔气体泄露给公司产生的损害,今日我给大伙儿详细介绍下乙炔泄露报警器的安裝难题。

第一层面:乙炔报警器的安裝高度理应依据气体的特性来决策  

稀有气体氦同位素样品制备

燃气样品成分绝大多数是氮化合物气体、二氧化碳、氮、氢、氯化氢等活性气体,稀有气体成分微乎其微,在稀有气体放射性核素剖析全过程中,即便小量活性气体如甲烷气体等进到质谱分析计内,也会大幅度降低稀有气体分压电路,使敏感度一定的质谱分析计无法精确测…

厦门氧气

第二层面:乙炔报警器摄像头主要是触碰点燃气体感应器的检验元器件,由铂丝电磁线圈上包三氧化二铝和粘合剂构成球形,其外表层附带铂、钯等有色金属。因而,在安裝时一定要当心,防止摔碎摄像头。  

第三层面:被测气体的相对密度不一样,房间内摄像头的安裝部位也应不一样。被测气体相对密度低于空气的密度时,摄像头应安裝在距房顶三十厘米外,方位往下;相反,摄像头应安裝在距路面三十厘米处,方位往上。  

第四层面:乙炔报警器是安全性仪表盘,有音、光显示信息作用,应安裝在工作员易见到和容易听见的地区,便于立即防患未然  

第五层面:乙炔报警器的周边不可以有对仪表盘工作中有影响的强磁场(如功率大的电动机、变电器)。

厦门高纯氧气

限量瓶装二氧化碳气体将按一般货物运输管理

从中国商业服务委员会获悉,国家交通部前不久公布《关于进一步规范限量瓶装二氧化碳气体道路运输管理有关事项的通知》,容许符合要求的要求总数内的二氧化碳气罐依照一般货运运输。   据中国商业服务委员会计算,此项对策将为应用二氧化碳气罐的…