标准气体的气相

气相可分成动态性气相和静态数据气相二种方法,一些仪器设备如线上用气体分析仪、试验室用非散射红外线体分析仪、全自动生化仪、报警仪等选用动态性气相,这时理应(在压力稳定流量平稳时气相)精确计量检定气相流量,保证气体国家标准物质和被测气体在校正全…

厦门高纯氧气

在室内温度和大气压强下,三氯化硼是没有颜色汽体,不点燃,有害,能刺激性身体肌肤、粘膜和呼吸系统系统软件。在小于12.5℃时为没有颜色带异味的液體,固态三氯化硼为六方晶格常数的结晶。

在国外,75%~95%的三氯化硼用于有机化学液相堆积(CVD)加工工艺生产制造硼丝。硼丝是一种性能卓越化学纤维,关键用于环氧树脂胶金属材料(AITi)高分子材料的加固,这类高分子材料关键用于航天航空高新科技,也用于生产制造健身器材。

高压瓶装气体应用注意事项

髙压充装的瓶装气体商品在应用中定要需注意应用事项,不然导致严重危害就无法预料了。      1. 瓶装气体商品为髙压充装气体,应用时要经缓解压力降血压后才可应用。    …

厦门高纯氧气

BCl3三氯化硼比气体重,在空气中不点燃。罐装三氯化硼若遇高烧,瓶里工作压力提高,有裂开和发生爆炸的风险。三氯化硼可燃烧,点燃溶解物质为氯化氢和氧化硼,如遇起火时,先要马上断开气动阀门,如有可能将器皿移除火灾现场,并放置宽阔处。能用沙子、干石灰粉救火,不适合自来水救火,若有高烧。且不泄漏,能用凉水减温制冷。

身心健康伤害:吸进、摄取或经肌肤消化吸收对人体均危害,可造成有机化学烫伤,对双眼、肌肤、粘膜和呼吸道有明显的毁坏功效,吸进后可因喉咙,气管痉挛、浮肿,有机化学性肺炎、急性肺水肿至死。中毒了的主要表现有灼热感、干咳、喘气、咽喉炎、胸闷气短、头疼、恶心想吐和恶心呕吐。若误吞马上清水清洗,饮牛乳鸡蛋清,并就诊;双眼和肌肤触碰的,清水清洗15min,并就诊。若有吸进,马上到新鲜空气处吸气空气清新,,必需时就诊。

BCl3三氯化硼属一级强氧化剂浸蚀物件,供货量并不大时,可以用双颈玻璃瓶子装包裝。储运量很大时,能用钢质无缝拼接气瓶包裝,三氯化硼归属于底压汽化汽体,气瓶内的汽体的充灌指数是在50℃时1.17Kg/L。气瓶装的三氯化硼储运常见问题:罐装三氯化硼属要不然有害气体,应贮于荫凉干躁、自然通风的库房内,藏温不适合超出10摄氏,应杜绝引魂灯、热原并避免太阳照射,维持器皿密封性。下雨天不容易运送,并按照规定勿在住宅区和人群密集处滞留。

厦门二氧化碳

气瓶为什么要戴安全帽

    气罐为何要带安全头盔?最先要了解的是什么叫气罐上的安全头盔,便是充灌各种各样汽体的气瓶,在瓶嘴上面有一个操纵汽体出入的瓶阀。在这个瓶阀上佩戴上帽以确保瓶阀不会受到机械设备损害,确保安全性,它是气罐的一个关键配件,…