不一样的工业气体有哪些用途(二)

    N2     N2是一种稀有气体,在空气中所占成分较大 ,约为78%。伴随着科技进步的发展趋势,N2在社会经济的各个领域正日渐普遍地运用。N2关键作为维护汽体、吹扫汽体、载气、干躁汽体等。在金…

厦门氧气

取自气体物质的一部分,根据对其开展试验以提供该气体物质的相关数据信息。

生产制造纯氢气之催化薄膜反应器中氢气渗透及产率

氢气(Hydrogen)是全世界己知的最轻的气体。它的相对密度十分小,仅有气体的1/14,即在标准大气压,0℃下,氢气的相对密度为0.0899g/L。氢气(H2)最开始于16新世纪初被人造,那时候应用的方式是将金属材料放置强碱中。如今工业生…

厦门高纯氧气

 

注:所取试件需有象征性。即在要求期内内,取自该气体物质的一切别的试件,开展一样的试验均应获得同样数据信息。

厦门氧气

超高纯氢气发生器的制造方法

超高纯氢气产生器是一种集电解水制氢、钯膜提纯于一体的仪器设备,该仪器设备可完成在供氢场所长期持续輸出超高纯氢气,防止汽体运送的繁杂和风险,减少产品成本。能够为太阳能发电、半导体材料、色谱分析等制造行业出示超高纯氢气。运用变压吸附的技术性制得…