气瓶应用安全常识

因为工业气体商品的潜在性危险性,在汽体应用、搬运及存储中应留意的一些安全性事项。      客户在选购气罐后,解决气罐的油漆颜色、检测时间、外型、各种各样标签贴纸以及保险装置开展查验,确定盛放汽体恰当…

厦门高纯氧气

氯化高压聚乙烯(CPE)是根据丁二烯无规矩氯化而做成的纤维材料。因为分子结构中既含有氯化的链段,又含有未氯化的链段,因而CPE既具备延展性,又具备塑性变形,关键作为橡塑制品的行为主体原材料及橡塑制品原材料的改性材料和防腐剂。CPE在高溫下易热溶解并滑脱氯化氢,困穷耐热性的科学研究受到重视.

      

氯化氢氧化均衡的测算和剖析,明确提出将反映脱干藕合关键技术于氯化氢氧化全过程中,科学研究了反映脱干藕合的仿真模拟加工工艺。

二氧化氮生产方法及用途

二氧化氮特性: 具备明显刺激性异味的汽体;密度1.57,肯定相对密度2.054kg/m3;溶于强电解质,时有毒汽体。但在一般状况下,二氧化氮中毒了替伏期较长,即吸进身体后,并不一定立刻表现症状,只是历经数钟头,乃至20多钟头,毒副作用才发病…

厦门氮气

      

在氯化氢持续空气氧化的全过程中,提升脱干全过程能合理提升氯化氢的反映转换率.调查了在co2但是量状况下的多步脱水循环过程,数据显示提升二次氧化还原反应的溫度可明显增强氯化氢的转换率,氯化氢的总转换率能够做到49.3%,反映混合气体中co2的容积成分小于0.2%.混合气体可立即用以有机化学氯化全过程。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氧气

氪气的制备与运用

氪气是一种没有颜色、无臭、无气味的惰性气体,比气体约重2倍。十分不开朗,不可以燃烧也不燃烧。氪气在空气中的含量非常少,每1米3空气中仅含氪气1.14ml。   现阶段制得氪气的方式关键有一下几类:   1、从合成氨工艺废…