有关二氧化碳的腐蚀性

“二氧化碳腐蚀”这一专业术语1925年第一次被API(美国石油学好)选用。1943年,初次觉得出現在Texas油田的气矿井输油管的腐蚀为CO2腐蚀。二氧化碳在水物质里能造成钢材快速的全方位腐蚀和比较严重的部分腐蚀,管路和设备产生初期腐蚀,通…

厦门高纯氧气

液氦关键用于超导技术性和核磁共振成像(MRI)。超导粒子加速器要用液氦来制冷超导磁场。美国阿贡(Argonne)国家级实验室已经科学研究用于国防和商业服务目地的磁流体推进系统软件,这类驱动力推动系统软件不应用健身运动构件。

 MRI在诊疗上的运用使用价值很高,日本国于1995年安犍了278套超导MRI,以往单机版液氦年使用量约400L。超导磁场庖存储系统软件能存储平常过多的电力工程,必须时能够为高峰期用电量出示电力工程。液氦在超低温技术性,同歩网络加速器和旋转网络加速器的科学研究与开发设计中应用前景宽阔。

氩气净化机的工作原理

选用非蒸散型锆铝16吸气剂为净化剂,在一定的温度下,吸气剂可与氩气中的少量残渣O2、N2、H2、H2O、CO、CO2、CH4这些产生平稳的化学物质或固溶体,进而做到对氩气特制的目地。氩气清洁机可与美国热电,德国斯派克、OBFL;法国ARL,…

厦门氮气

液氦最关键的主要用途是运用在超低温超导技术性上

说起欠缺氦气最比较严重的不良影响,也只不过是比较严重阻拦超低温技术性的运用,在其中遭受较大 危害的便是超低温超导技术性了。如今己知全部的超导原材料必须在-130℃下列的超低温中才可以主要表现出超导特点,在其中运用最普遍的那几类(例如Nb3Sn)也是必须比液氢的熔点还低的变化溫度,此刻仅有液氦能较为简单地完成那样的极超低温。尽管大家彻底可以用其他方法完成一样的超低温,但都比不上液氦性价比高。显而易见,倘若大家沒有氦,超低温超导技术性的普及化便会遭受比较严重的阻拦;超低温超导技术性假如不可以普及化,医院门诊便会用不起磁共振成像仪(它必须超导原材料生产制造磁场)。

厦门二氧化碳

高纯气体输送气体的纯度、干燥度和洁净度

气体纯度:气体中杂质气氛的含量,一般用气体纯度的百分比来表明,如99.9999%,也用杂质气氛含量的容积比ppm 、ppb、 ppt表明。    干湿度:气体中少量水份的含量,或称作湿量,一般以漏点表明,如过热蒸汽漏点-…