氢同位素有哪些

大自然中的氢以氕(1H)、氘(2H)、氚(3H)三种放射性核素的方式存。 氕:原子质量为1的一般的轻氢同位素。 氢的同位素之一,标记H。质量数1。它是氢的主要成分。 氕(1H)一般称之为氢,它是氢的关键稳定同位素,其纯天然进化速率为99.9…

厦门二氧化碳

干冰有粉状、块状和球形三种。粉状干冰是用液體二氧化碳,经节流阀澎涨而获得.块状干冰由雪状干冰做成.雪状干冰存有着相对密度小、蒸发快、保质期短、储放占地大等缺陷。以便提升干冰的应用质量,可将雪状于冰用压冰冲机成密度大的干冰块,变成标准的平行六面体.再切分成每片重盆为2225kg的块状干冰。

标准气体惰性气体的解决注意事项

惰性气体尽管沒有危险因素,但很多的惰性气体集聚,会使周边氧含量降低,而使人室息。   (1) 在户外适度的地区排污;   (2) 若气瓶或仪器设备在房间内,可接好排气管软管,使其拉到户外迟缓排污。   文章内容…

厦门高纯氧气

拉状干冰规格尺寸为直徑lcm,长短I3厘米。容积比例使者其对升华作用很比较敏感.而且.其容量相对密度较低(0.8I kg/L),因而占有大量的储存空间。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门二氧化碳

一氧化氮硫化氢NOSH阿司匹林

美国研究工作人员把二种阿司匹林衍生物混和在一起做成一种“非常”阿司匹林。试验数据显示,这类新式阿司匹林可以合理抑止十多种肿瘤生长发育,并且高质量实验鼠一切正常体细胞。科学研究工作人员说,将“非常”阿司匹林开发设计成适用人的药品仍需多年。 衍…