高纯气体输送气体的纯度、干燥度和洁净度

气体纯度:气体中杂质气氛的含量,一般用气体纯度的百分比来表明,如99.9999%,也用杂质气氛含量的容积比ppm 、ppb、 ppt表明。    干湿度:气体中少量水份的含量,或称作湿量,一般以漏点表明,如过热蒸汽漏点-…

厦门高纯氧气

选用非蒸散型锆铝16吸气剂为净化剂,在一定的温度下,吸气剂可与氩气中的少量残渣O2N2H2H2OCOCO2CH4这些产生平稳的化学物质或固溶体,进而做到对氩气特制的目地。氩气清洁机可与美国热电,德国斯派克、OBFL;法国ARL,日本岛津,西班牙拉克,美国阿朗,北京市瑞利等好几家光谱仪企业生产制造的直读光谱仪、莹光光谱仪、辉光光谱仪配套设施应用,以超纯的汽体品质保证分析数据的可信性和可靠性

氘气等同位素气体以及化合物的应用领域

迄今才行发觉的稳定性同位素有274种,稳定性同位素中间的品质有差别,因此其核磁矩特性很不同样,磁共振相对性頻率及相对性敏感度也是有非常大的差别,这为根据质谱、磁共振法等检测平稳同位素的进化速率出示了技术性基本。 稳定性同位素以及化学物质中间…

厦门高纯氧气

  

高溫吸气剂便是一些金属材料铝合金。它的表层会和一些残渣如氧,CH4等反映。并且在高溫下(300-400度)这种残渣会从表层外扩散到原材料內部进而维持表层和新的残渣的反应能力。这类技术性的优势是能够去甲烷气体和氮(用以N2时以外)。一般用于提纯惰性气体(氦氖氩氪氙)的比较多。也是有用于提纯氮和氢的,可是用的原材料不一样。 

厦门氩气

六氟化硫的灭弧特性和作用

SF6汽体是没有颜色、无臭、无毒性的稀有气体,具备优良的介电强度能,且不容易脆化霉变。它的比例约为气体的5倍。在标准大气压下,-62℃时汽化。绝缘层抗压强度受电级危害大,在匀称静电场中为气体的2到3倍,在3个大气压力下绝缘层抗压强度与绝缘油…