稀有气体的用途及安全管理

氪、氖、氙是稀有气体。每个气体全是没有颜色、没有颜色、无毒性、单分子的,而且在物理性质上是可塑性的,三种气体在空气中的成份加在一起低于0.002%,空气中的氖浓度值约为18ppm,氪为1.1ppm,氙为0.09ppm。对这三种气体,非常少有…

厦门高纯氧气

nulln>A r而使飞溅稍为减少。Ar 75%CO2用以厚壁管的电焊焊接,

脑疲劳的氧疗

脑疲劳会造成人体免疫作用降低,易患风寒感冒等传染病。身体假如长期性处在脑疲劳情况,可能引起血压高、血管栓塞、哮喘病等病症,比较严重的还会造成脑溢血、脑溢血、急性心肌梗死,乃至卒死。立即给患者填补co2并坚持不懈家庭氧疗,可立即提升对脑组织的…

厦门氩气与侧壁的熔合和深熔优良,加Ar 组分提升了电孤的可靠性并减少了飞溅。

厦门高纯氧气

特种气体市场及在各行业中的运用

气体商品大致能够分成两大类型,即一般工业气体和特种气体。一般工业气体就是指历经空气分离设备制造的普通的co2和N2、历经焦炉气分离出来或电解法等方式生产制造出去的一般纯度的其他类型气体。工业气体一般规定总产量大,但对气体的纯度规定不高。特种…