氘气等同位素气体以及化合物的应用领域

迄今才行发觉的稳定性同位素有274种,稳定性同位素中间的品质有差别,因此其核磁矩特性很不同样,磁共振相对性頻率及相对性敏感度也是有非常大的差别,这为根据质谱、磁共振法等检测平稳同位素的进化速率出示了技术性基本。 稳定性同位素以及化学物质中间…

厦门高纯氧气

气体纯度:气体中杂质气氛的含量,一般用气体纯度的百分比来表明,如99.9999%,也用杂质气氛含量的容积比ppm ppbppt表明。

  

六氟化硫的灭弧特性和作用

SF6汽体是没有颜色、无臭、无毒性的稀有气体,具备优良的介电强度能,且不容易脆化霉变。它的比例约为气体的5倍。在标准大气压下,-62℃时汽化。绝缘层抗压强度受电级危害大,在匀称静电场中为气体的2到3倍,在3个大气压力下绝缘层抗压强度与绝缘油…

厦门氧气

干湿度:气体中少量水份的含量,或称作湿量,一般以漏点表明,如过热蒸汽漏点-70C

 

洁净度等级:气体中带有空气污染物颗粒的总数,粒度为µm的颗粒,是多少粒/M3 来表明,针对空气压缩,一般也用难以避免的固态残留的是多少mg/m3来表明,在其中包含了含油率。

厦门氮气

你知道氢气的爆炸极限么?

爆炸极限,就是指遇引魂灯时候造成爆炸的空气中带有这种汽体的容积比范畴。 氡气的爆炸极限是4.0%~75.6%(容积浓度),意思是假如氡气在空气中的容积浓度在4.0%~75.6%中间时,遇明火便会爆炸,而当氡气浓度低于4.0%或超过75.6%…