液氮罐的主要用途

液氮罐适用范围: 1.小动物的精夜的活性储存。 现阶段主要是用于牛、羊等优质种公畜及其珍惜动物的精夜储存,及其长距离的运送。 2.微生物样版的活性储存。 在生物医学工程行业内的预苗、菌毒种、体细胞及其人、小动物的人体器官,都能够侵泡于液氮罐…

厦门氧气

    co2医用汇流排是将髙压罐装co2根据减压器缓解压力后历经管路运输至每一个职位终端设备或是医院病房输氧点。安裝co2医用汇流排的情况下要肯定合理的接地装置,接地线电阻不可超过10欧姆。在拆换气瓶的全过程中,全部的应用专用工具和应用场地内禁止植物油脂,在电源开关全部闸阀的情况下禁止电源开关速率过快,要慢开慢关,闸阀开快了会是阀心的橡胶密封件上含有静电感应,铜阀门的外螺纹有静电感应会根据接地装置消退,可是橡胶密封件不是导电性的,密封性芯轴上拥有静电感应会造成静电感应停留,在co2制冷循环系统会热对流的情况下,停留的静电感应会点爆塑料软管气瓶或是全部医用汇流排,

液态氧

液态氧顾名思义是指液体的co2.液态氧在航空航天,潜水艇和汽体工业生产上面有关键运用.液态氧为淡蓝色液體,并具备强顺磁性.它的关键物理特性以下:一般标准气压(101.325 kPa)下相对密度1.141 g/cm³,凝点50.5 K(-22…

厦门二氧化碳比较严重时将医用汇流排及闸阀立即激光切割发生爆炸卸压。
    1、co2集气包:筒节选用¢76*4、¢89*4、¢108*4、¢133*4.5无缝拼接(碳素钢或不锈钢板)管,对夹止回阀连接,主要参数:较大 键入工作压力:1.5MPa ,輸出工作压力:1.5MPa ,抗压抗压强度:2.4MPa。
    2、丙烷气集气包、乙炔气体集气包、天然气集气包:可燃性气体,筒节选用¢76*4、¢89*4、¢108*4、¢133*4无缝拼接(碳素钢或不锈钢板)管,对夹止回阀连接,管道配备回火防止器、对夹止回阀连接。主要参数:较大 键入工作压力:1.5MPa輸出工作压力:1.5MPa抗压抗压强度:2.4MPa。
    3、空气压缩分气包: 汽体集气包筒体选用¢76*4、¢89*4、¢108*4、¢133*4.5、¢152*6无缝拼接(碳素钢或不锈钢板)管,对夹止回阀连接,对夹止回阀连接,主要参数:较大 键入工作压力:1.5MPa輸出工作压力:1.5MPa抗压抗压强度:2.4MPa。
    4、二氧化碳分气包:筒节选用¢76*4、¢89*4、¢108*4、¢133*4.5无缝拼接(碳素钢或不锈钢板)管,对夹止回阀连接,主要参数:较大 键入工作压力:1.5MPa、輸出工作压力:1.5MPa抗压抗压强度:2.4MPa。
文章内容来源于:互联网技术

厦门氮气

气体常见专业术语

缩小气体:永久性气体、液化气体和融解气体的通称。 永久性气体:临界温度低于-10℃的气体。如气体、氧、氮、氢、氖、氦、氪、甲烷气体、液化气、三氧化硼、四氟甲烷气体、一氧化碳等。 液化气体:临界温度相当于或超过-10℃的气体,是髙压液化气体和…