干冰清洗的原理是什么

    干冰清洗机(dry ice blast cleaning)别称冷喷,是以空气压缩做为驱动力和媒介,以液态氮颗粒物为被加快的颗粒,根据专用型的喷涌清洗设备喷涌到被清理物件表层,运用髙速健身运动的固态液态氮颗粒物的角…

厦门氩气

SF6气体现阶段在高压断路器中广泛应用的一种绝缘层气体。可是SF6气体是“京都协议”中严禁的排污的一种气体,对地球大气层毁坏比较严重。自然若在高压断路器中有泄漏得话,会减少其绝缘层工作能力。因而对SF6气体的泄漏检验就显的至关重要。现阶段普遍的SF6气体检漏方式有多种多样,各种各样方式都是有其优点和缺点,粤佳气体将逐一探讨:

现阶段基本的SF6检漏方式包含肥皂液试漏、部分包扎法检漏、检漏仪检漏及红外成像法检漏这些。

一、泡沫塑料检漏法:选用在检漏部位刷涂肥皂液,看其有没有气泡造成。必须基础了解泄漏部位之后才可以开展检漏确定,另外,针对间距不符合要求的感应起电部位没法检验,且劳动量大,适用范围差。

氧气汇流排技术要点及应用注意事项

    co2医用汇流排是将髙压罐装co2根据减压器缓解压力后历经管路运输至每一个职位终端设备或是医院病房输氧点。安裝co2医用汇流排的情况下要肯定合理的接地装置,接地线电阻不可超过10欧姆。在拆换气瓶的全过程中,全部的…

厦门氧气

二、判定检漏法:将检漏仪摄像头沿隔离开关各联接口表层和铝合金压铸件表层挪动,依据检漏仪念书分辨气体的泄漏状况。此方式劳动量大,沒有针对性,若摄像头挪动速率过快,非常容易错过了漏过;检漏时遭受风力危害,泄漏气体非常容易被风轻轻吹走而危害检漏,另外对间距不符合要求的感应起电机器设备没法检验。

三、包扎检漏法:将充气设备包扎起來,历经一段时间后再选用检漏仪在包扎体內部开展检漏,查验包扎部位的漏汽状况。劳动量大,一些部位包扎艰难或没法包扎,间距不符合要求的感应起电部位没法检验,另外,该方式归属于部分面检验,不容易迅速选准泄漏点。

四、红外成像法:是近些年盛行的一项新技术应用的检漏方式,但在具体应用中也会出现一定的局限。因为红外成像的检验精密度不高,少量泄漏压根检验不出来,泄漏量大的部位也必须数次调节镜头焦距,才可以寻找漏过;此外房间内GIS安装设备比较紧凑型,对內部的检漏比较艰难。针对户外HGIS机器设备,因为安裝高宽比较高,也促使对机器设备顶端、边缘或隐敝的地区检漏比较艰难,再加户外风力、温度湿度等环境要素的危害,一些存有轻度漏水的HGIS机器设备就更无法用电子光学显像法检验出去。

厦门二氧化碳

液氮罐的主要用途

液氮罐适用范围: 1.小动物的精夜的活性储存。 现阶段主要是用于牛、羊等优质种公畜及其珍惜动物的精夜储存,及其长距离的运送。 2.微生物样版的活性储存。 在生物医学工程行业内的预苗、菌毒种、体细胞及其人、小动物的人体器官,都能够侵泡于液氮罐…