氧气汇流排技术要点及应用注意事项

    co2医用汇流排是将髙压罐装co2根据减压器缓解压力后历经管路运输至每一个职位终端设备或是医院病房输氧点。安裝co2医用汇流排的情况下要肯定合理的接地装置,接地线电阻不可超过10欧姆。在拆换气瓶的全过程中,全部的…

厦门氩气

    干冰清洗机(dry ice blast cleaning)别称冷喷,是以空气压缩做为驱动力和媒介,以液态氮颗粒物为被加快的颗粒,根据专用型的喷涌清洗设备喷涌到被清理物件表层,运用髙速健身运动的固态液态氮颗粒物的角动量转变(Δmv)、提升、熔融等磁流体发电,使被清理物件表层的污渍、油渍、残余残渣等快速冷藏,进而凝固、老化、被脱离,且另外随气旋消除。

    不容易对被清理物件表层,非常是金属表层 导致一切损害,也不会危害金属表层 的光滑度。实际清理全过程包含:超低温冷藏脱离、吹扫脱离、冲击性脱离。

    超低温冷藏脱离

    78.5℃的液态氮颗粒物功效在被清理的物件表层时,最先冷藏老化废弃物,废弃物在被清理的表层上裂开,由粘弹态变为固体,且延性扩大,黏性减少,使之表面层的吸附性急剧下降,另外面积扩大,一部分废弃物能够全自动脱离。

液氮罐的主要用途

液氮罐适用范围: 1.小动物的精夜的活性储存。 现阶段主要是用于牛、羊等优质种公畜及其珍惜动物的精夜储存,及其长距离的运送。 2.微生物样版的活性储存。 在生物医学工程行业内的预苗、菌毒种、体细胞及其人、小动物的人体器官,都能够侵泡于液氮罐…

厦门氮气

    吹扫脱离

    在空气压缩做为驱动力的自然环境下,其对脆化了的废弃物造成剪切应力,造成机械设备破裂,因为废弃物与被清理物表层超低温收拢比差非常大,在表面处造成应力状况,废弃物在剪切应力功效下脱离。

    冲击性脱离

    髙速的液态氮颗粒物撞击到扩大了的废弃物表层时,将所述机械能传送给废弃物,摆脱早已减少了的黏附力,因而而造成的剪切应力使废弃物随气旋卷走,做到了树脂吸附废弃物的目地。

文章内容来源于:互联网技术

厦门氧气

液态氧

液态氧顾名思义是指液体的co2.液态氧在航空航天,潜水艇和汽体工业生产上面有关键运用.液态氧为淡蓝色液體,并具备强顺磁性.它的关键物理特性以下:一般标准气压(101.325 kPa)下相对密度1.141 g/cm³,凝点50.5 K(-22…