一氧化碳标准气的生产工艺

    一氧化碳是C1有机化学的基本原材料,关键用以生成乙醇、室内甲醛、油酸、人体脂肪酐、光气、丙烯酸酯、碳酸二甲酯及其各种各样金属材料羰基化合物。用以化工厂生成的高纯一氧化碳能够从带有一氧化碳的燃气和原油转换…

厦门二氧化碳

一、杜瓦罐的外界构造:

杜瓦罐一般状况下有四个闸阀,闸阀所属的管路上面有挂牌上市的英文标识。

LIQULD即是液體应用阀、USEGAS USE)为气体应用阀

VENT为安全泄压阀

PBPRESSUREBUILD UP)为增压阀。

极少数杜瓦罐沒有气体应用阀。除此之外也有液相气压表和液位变送器。

火星上也能制氧气可信吗?

据有关报导,美国宇航局代理厅长约翰逊·莱特福特称,美国宇航局计划在火花2020每日任务中降落一辆登录车,运用火花地球大气层生产制造氧气,此项计划包含:将微生物菌种送到火星表面,应用美国麻省理工学院研发的MOXIE机器设备,根据微生物菌种生产…

厦门氧气

二、应用:

如您应用的是杜瓦罐高效液相。因而应用的第一步是用髙压金属波纹管将杜瓦罐液體阀所属管路与空调蒸发器相接,确定联接好后可开启液體应用阀,假如通向生产车间的气体工作压力达不上应用规定,请开增压阀,稍等片刻数分钟工作压力会上升,做到应用规定。就可以应用。应用到杜瓦罐沒有高效液相且液相的工作压力仅有5kg时,即表明杜瓦罐内气体已应用完,请关液體应用阀,停用。

三、应用存储特别注意难题:

1)杜瓦罐存储未应用时且记不可以开启增压阀,一定要查验增压阀是不是关紧,不然会导致罐里气体泄漏。

2)停用后一定要记牢开启的增压阀要关紧,增压阀仅仅在应用时才开启的。

3)应用时当增压阀彻底开启,杜瓦罐气压表的工作压力降低已不提高,即表明罐里沒有高效液相仅有液相了。

厦门二氧化碳

工业气体、特种气体应用、钢瓶储存和运输的注意事项

安全性令人满意地应用谱源气体公司的工业生产气体、规范气体、混和气体、电子器件气体是世源气体公司最压根的服务项目战略方针和总体目标。因为气体商品的潜在性危险因素,如甲烷气体、丙烷气、乙炔气体易燃易爆物品,co2遇植物油脂起火,气罐倒地使闸阀拆…