气体流量校准仪的用途介绍

流量计主要是用于校准采样器流量的仪器设备,以便获得精确的取样容积,除开要有精确的操作方法之外,还务必按时对空气采样器的流量开展校准,而流量校准仪便是专业校准采样器流量的仪器设备,这就规定校准仪具备较高的精准度,现阶段关键分成0.5、1.0、…

厦门氩气

YQQ-370氢气系列产品减压器

本产品是将气罐内的髙压空气压力降低后供应用的缓解压力设备。关键用以电焊焊接、激光切割等工业生产层面。产品在键入工作压力和出入口总流量产生变化的工作中标准下,能长期保持的輸出工作压力。 本产品国家标准:GB7899.

YQQ-370氢气系列产品减压器

YQQ-370氢气系列产品减压器特点:

五大点教你在氩弧焊充氩气

氩弧焊怎么在又安全性又便捷的标准下开展充气,大伙儿应当留意以下几点:   1.色调分辨   维护实际效果能够从焊接色调分辨,焊机焊接为银白色或橙黄色时维护实际效果最好是,呈深蓝色时其次,呈红深灰色再度之,呈深灰色则维护欠…

厦门氩气

YQQ-370氢气系列产品减压器是将气罐内的髙压空气压力降低后供应用的缓解压力设备。关键用以电焊焊接、激光切割等工业生产层面。产品在键入工作压力和出入口总流量产生变化的工作中标准下,能长期保持的輸出工作压力。

本产品国家标准:GB7899

YQQ-370氢气系列产品减压器

红旗轿车仪表盘有限责任公司产品以出色的质量和健全的服务项目热销中国各省,现阶段已产生18个服务处和数家地区代理的营销网络;另外产品扎实的品质考虑了日本国、英国、法国等国顾客几近严苛的规定。企业依次变成了全国性测压仪表规范委员会企业、全国性气压表产业协会副会长企业及中国计量检测学好先进单位。

厦门氧气

丙烷C3H8的特性

丙烷别名二甲基甲烷气体(Dimethylmethane)和丙基氢化物(Propylene hydride),常温常压下为无色,无味的可燃气体。溶于于醇、醚、氯仿,能微溶解水。在大自然关键存有于天然气油气田气或原油中。 丙烷是易燃易爆物品的底…