二氧化碳在干洗织物中的作用

尽管二氧化碳在自然环境中过多,会导致温室气体,危害生物的多样性,可是在生活中還是起到了十分大的协助功效。    对人没害的优质的翠绿色有机溶剂,二氧化碳早已运用在食品类、生物医学工程、纯植物提纯、印染厂、清理、航天航空等…

厦门氧气

1、单一组分的制备方法

 

制备单一组分标准气体的方法因物质的性质不一样而异。针对挥发物极强的液体化学物质,可运用其蒸发功效制备,不能用挥发法制备的可选用化学变化法制备。

用高压钢瓶配制标准气体应留意的事项

在应用髙压钢瓶配置标准气体时,务必严格执行高压气瓶应用技术规范:   1、严禁敲打、撞击气罐。气罐应靠谱地固定不动在支撑架上,防止撞倒;   2、打开高压气瓶时,作业者务必立在气罐排气口的侧边,气罐应站立,随后迟缓拧开瓶…

厦门氮气

 

2、规范混合气的制备

 

规范混合气是用一种高纯气体作稀释液气再加上一种或几类其他的高纯气体配置而成。标准气体的配置方法关键有称重法、分压电路法、容积法、渗透法、饱和状态法、电解食盐水、指数值稀释液法、总流量比混合法等,从汽体动力学模型的视角分成静态数据配气法和动态性配气法。静态数据配气法是把一定量的汽态或蒸汽态原材料汽体回入己知容量的器皿中,再充进稀释液汽体,搅拌制取。

厦门高纯氧气

氦氖激光器

氦氖激光器,一般被称作HeNe激光发生器,是一种中小型汽体激光发生器,具备多种多样工业生产和科学研究主要用途。这种激光发生器关键用在可见光谱中的红色光股票波段的632.8纳米技术。Thorlabs的红色光氦氖汽体激光发生器产品系列的平稳功率…