一氧化二氮《气体应用大全》

1.别称·英文名字 氧化亚氮、笑气;Dinitrogen monoxide、Nitrous oxide、Laughing gas. 2.主要用途 口腔科、普外、妇产科医生用麻醉药,探漏,冷媒,助燃,添加剂,化工原材料,分子光谱图用气,半导体…

厦门二氧化碳

六氟化硫汽体是一种没有颜色、无气味、无毒性和不易燃且全透明的汽体,在一般状况下有汽化的概率,在45摄氏之上才可以维持汽态。在匀称静电场下,其介电强度是气体的3倍,在4个大气压力下,其介电强度非常绝缘油。

1、电子器件工业级汽体六氟化硫应充装在经独特解决的清洁、干躁的气瓶中,气瓶技术性标准须符合GB 5099GB11640的要求。

2、气瓶设计方案公称压力压力为15.0 MPa时,充装指数不大仟I.33 kg/L; 气瓶设计方案公称压力压力为8 MPa时,充装指数不超1.17kg/L; 气瓶应含有安全头盔和抗震橡胶圈。

3、产品标示须标明以下內容:

a)企业名字和产品名字及商标logo;

b)产品批号、出厂日期、主要成分及成分;

液氮后备系统初次完成“双泵”运行

11月19日,新天能源化工的空分车间液氮后备系统初次完成“双泵”运作,即一台液氮泵一切正常运作,另一台惰转备机。它是继增加1000立方液氮贮槽投入使用后宣布具有双贮槽和双泵另外交付使用。这将大大的提高源源不绝向事后系统软件运输氮气工作能力,…

厦门氧气

c)本规范序号。

4、气瓶需有风险货品标示及级别并符合GB190的要求。

5、气瓶喷漆应符合GB7144的要求。

6、运送

产品运输须符合《气瓶安全监察规程》中的相关要求。

7、存储

产品应置放于荫凉、干躁、自然通风的仓库内,禁止暴晒,杜绝热原、油渍自然环境,按时用卤素灯泡测漏仪查验、 消漏。

厦门氮气

氯气泄漏时的应对措施

      一、泄氯常见故障点搜索方法       1、产生轻度漏氯时,运用氢氧化钠或PH试纸检测出漏汽地址,再关掉氯瓶出氯总阀,对于漏汽位置开展维修。    …