全球首套房甲烷二氧化碳重整装置投运

二氧化碳与甲烷是典型性的空气污染物,也是关键的含碳量資源,科技界一直在探寻如何把二氧化碳收购 并转换。前不久,全世界首套房万方检测级甲烷二氧化碳自热重整制合成气设备在山西省潞安集团煤制油产业基地完成平稳运作,取得成功完成所述总体目标。 中科…

厦门氧气

做为氮中混合气体标样须在较长时间内是平稳的,

焊接用CO2气体有哪些特性?如何正确应用CO2气体?

大伙儿了解CO2的主要用途十分普遍,小谱今日就讲下二氧化碳气体的特点及其CO2气体的恰当应用。 CO2有固体、液态和汽态3种情况。液态CO2是没有颜色液态,其熔点很低,在1个标准大气压下。约为-78度,因此工业级的CO2全是应用液态的,常温…

厦门氧气其各成分含量在容许范畴内发生变化,因此要做长期可靠性调查。

厦门高纯氧气

特种气体安全性贮运要点早知道

1.危险物品快车运送,最好是生产厂家立即配送并有合格的押运员,懂行的装卸工, 轻便轻卸。        2.瓶帽务必佩戴好,防止在轿车急刹及装卸搬运全过程中撞开盖阀产生风险,非常是…