充装SF6气体时周边环境湿度需<80%

使用过六氟化硫气体的小伙伴们都了解六氟化硫气体对水分的操纵很重要,水分高得话会对六氟化硫机器设备导致浸蚀危害,危害工作中实际效果。那麼在充装SF6气体时,为何要对环境湿度明确提出实际规定?充装时要留意些哪些?   水分是SF6机器…

厦门高纯氧气

普遍用以演出舞台、剧院、影视制作、婚礼、典礼、晚会节目效果等制作放烟,如国家剧场的一部分综艺节目便是用液态氮来制作效果的。

氩弧焊咬合不精确普遍解决方法

1、特定好的加工工艺主要参数,适合的电流强度是熔滴过多圆满的基本前提,一般电流量尺寸跟熔融深度尺寸有关系,而工作电压的尺寸和熔宽有关系。    2、不一样的孕妈原材料采用不一样型号的铝氩弧焊机丝,熔融深度规定较为深的位置…

厦门二氧化碳

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

高纯气体在运输过程中纯度、干燥度和洁净度

气体商品做为工业化关键的基本原材料,运用范畴十分普遍,在冶金工业、钢材、原油、化工厂、机械设备、电子器件、夹层玻璃、瓷器、装饰建材、工程建筑、食品工业、药业诊疗等单位,均应用很多的常见气体或特殊气体。可否将合符规定的高纯气体送往用气点仍维持…