一氧化氮灭火方法

一氧化氮不易燃,应用适用周边状况的泡沫灭火剂。从泄漏区消防疏散任何人。假如很有可能,从火灾现场挪走一氧化氮气瓶或用水冷却,留意不必将水立即喷入泄漏源,一氧化氮与水反映产生腐蚀的酸,会浸蚀肌肤的金 属。如有可能关闭泄漏源,必需时,解救工作人员…

厦门二氧化碳

乌克兰国立大学核能发电研究高校—巴黎工程物理学校研发出不用热化学磁感应控制系统就能检测氢气浓度值的仿真模拟设备。研究得到瑞士联邦文化教育与科学部的资产适用,毕业论文发表在《技术物理学快报》上。

新研究仿真模拟具体系统软件中磁感应控制系统工作自然环境。研究工作人员在电加热器和样版中间置放有涂金层的蓝色宝石片,使触碰片与外界电磁感应功效维持绝缘层。以后,将带有研究样版的电加热器置放到气体—氢气化合物的不锈钢板仓内,另外检测氢气浓度值。

为精确测量氢气,研究工作人员检验了样版两边——汽体比较敏感端(氧化钨)和反面中间的电子信号。当传至气体自然环境中的氢气浓度值做到2%,wifi信号提升了15倍,这一反映远远地高过传统式方法测出的結果。

氩气普遍的产品性质有哪些

    一、物理特性     氩在由氦、氖、氩、氪和氙构成的惰性气体大家族里,成分最丰富多彩。这种汽体的相互特性是,有机化学特异性最烂。氩是没有颜色,无嗅和无气味的汽体。其熔点为一185.87 ℃。 …

厦门氮气

传统式方式是根据检验外界工作电压更改时流过的电流量。新方式则能够不在释放外界工作电压状况下,精确测量从“内孔”到“反面”的电流量。因而,其测出的氢气反映数据信号十分明显。

                                                       

         文章内容来源于:中国经济时报

厦门氩气

流态化食品速冻的基本原理

气流输送迅速冻洁,便是使放置不锈钢筛网或槽板上的颗粒状、块状或小块食品,在一定水流量的超低温气体由上而下的功效下产生相近烧开情况,像液体一样健身运动,并在健身运动中被迅速冻洁的全过程。 当冷气流由上而下越过食品层而水流量较低时,食品颗粒处在…