探测爆炸性气体又有高效率方法

乌克兰国立大学核能发电研究高校—巴黎工程物理学校研发出不用热化学磁感应控制系统就能检测氢气浓度值的仿真模拟设备。研究得到瑞士联邦文化教育与科学部的资产适用,毕业论文发表在《技术物理学快报》上。 新研究仿真模拟具体系统软件中磁感应控制系统工作…

厦门二氧化碳

碳氢制冷剂实际上便是大部分制冷剂的在其中一种。碳氢制冷剂主要是节能和环境保护这几大优势。

 

节能层面:用碳氢制冷剂的中央空调要比较用R134,R22的中央空调节约耗能15%35%上下。环境保护层面:碳氢制冷剂归属于纯天然介质,因而对空气零污染、液體汽体对大气层无毁坏和全球变暖基本上为零。

 

归类:在缩小式制冷剂中普遍应用的是氨、氟里昂和氮化合物。

 

一氧化氮灭火方法

一氧化氮不易燃,应用适用周边状况的泡沫灭火剂。从泄漏区消防疏散任何人。假如很有可能,从火灾现场挪走一氧化氮气瓶或用水冷却,留意不必将水立即喷入泄漏源,一氧化氮与水反映产生腐蚀的酸,会浸蚀肌肤的金 属。如有可能关闭泄漏源,必需时,解救工作人员…

厦门氧气

依照成分,制冷剂可分成五类:无机化合物制冷剂、氟里昂、饱和状态碳氢化学物质制冷剂、不饱和脂肪碳氢化学物质制冷剂和共沸混合物制冷剂。

 

依据冷疑工作压力,制冷剂可分成三类:高溫(底压)制冷剂、中温(高压)制冷剂和超低温(髙压)制冷剂。

 

无机化合物制冷剂这类制冷剂应用得较为早,如氨(NH3)、水(H2O)、气体、二氧化碳CO2)和二氧化硫(SO2)等。针对无机化合物制冷剂,国际性上要求的编号为R及后边的三位数据,在其中第一位为“7”后俩位数据为相对分子质量。似水R718等。氟里昂(卤碳化学物质制冷剂)氟里昂是饱和状态碳氢化学物质中所有或一部分氯元素(Cl)、氟(F)和溴(Br)替代后化合物的统称。国际性要求用“R”做为这类制冷剂的编号,如R22等。又有些人称作空调氟利昂的。 饱和状态碳氢化学物质制冷剂这类制冷剂中关键有甲烷气体、己烷、丙烷气、丁烷和环形有机物等。 不饱和脂肪碳氢化学物质制冷剂这类制冷剂中主要是丁二烯(C2H4)、pe(C3H6)和他们的卤族元素化合物,他们的R后的数据多见“1”,如R113R1150等。高溫、中温及超低温制冷剂依据制冷剂常温状态在冷却器中冷疑时饱和压力Pk和一切正常挥发溫度T0的高矮,一般分成三大类:1.底压高溫制冷剂。适用空调机组的离心式风机制冷机组中。2.高压中温制冷剂。如R717R12R22等,这类制冷剂一般用以一般单极缩小和双极缩小的活塞机制冷机组中。3.髙压超低温制冷剂。如R13CF3Cl)、R14CF4)、二氧化碳、己烷、丁二烯等,这类制冷剂适用复迭式致冷设备的超低温一部分或-70℃下列的超低温设备中。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

氩气普遍的产品性质有哪些

    一、物理特性     氩在由氦、氖、氩、氪和氙构成的惰性气体大家族里,成分最丰富多彩。这种汽体的相互特性是,有机化学特异性最烂。氩是没有颜色,无嗅和无气味的汽体。其熔点为一185.87 ℃。 …