氦气的制法

1、天燃气分离提纯法      ◂关闭程序 ◂回到首页

厦门氮气

存储留意

存储于自然通风仓库,杜绝引魂灯、热原;气瓶需有防倒对策。超过10立方超低温液體储罐不可以放到房间内。罐装气体商品为髙压充灌气体,应用时要经缓解压力降血压后才可应用。包裝的气瓶上均有应用的期限,凡期满的气瓶务必送到有单位开展安全性检测,方能再次应用。一瓶气体在应用到废气时,应保存瓶里余压在0.5CPa,最少不可小于0.25MPa余压,应将瓶阀关掉,以确保气体品质和应用安全性。罐装气体商品在运送存储、应用时都应归类堆积,严禁易燃气体与燃烧气体堆积在一起,禁止挨近用火和热原,应保证勿近火、勿粘油腊、勿曝晒、勿重抛、勿碰撞,严禁在气瓶的身上开展引弧或电孤,严禁野蛮装卸。

消防安全留意

什么是空气发生器并如何使用

空气发生器界定: 空气发生器是一种常见的产生器商品,根据制冷压缩机对气体(或别的汽体)开展缩小,存储在空压机储气罐中便于应用。 空气发生器如何正确应用: 下边我就就来实际介绍一下空气发生器的操作方法 <一>、把仪器设备从包装木箱…

厦门氮气

灭火方法:本产品难燃。断开气动阀门。洒水制冷器皿,很有可能得话将器皿从火灾现场挪到宽阔处

贮运常见问题

在贮运全过程中轻便轻卸,坚决杜绝碰损,避免高溫。氩气沒有腐蚀,在常温状态可应用碳素钢、不锈钢板、铜、合金铜、等通用性金属复合材料及一般的塑性材料和延展性原材料。在超低温下常见聚四氟乙烯和聚三氟钛酸异丙酯丁二烯聚合体来作密封圈、膈膜等。

厦门氧气

医用氧气应用安全性注意事项

应用医用氧安全性常见问题 (1)严格执行安全操作规程,留意用氧安全性,做好“四防”,即抗震、防火安全、隔热、防油。 ①在运送氧气筒时,防止乱倒,勿碰撞,防止发生爆炸,因氧气筒内的氧气是以14.71MPa灌进的,工作压力很高; ②氧气筒应放到…