医用氧气应用安全性注意事项

应用医用氧安全性常见问题 (1)严格执行安全操作规程,留意用氧安全性,做好“四防”,即抗震、防火安全、隔热、防油。 ①在运送氧气筒时,防止乱倒,勿碰撞,防止发生爆炸,因氧气筒内的氧气是以14.71MPa灌进的,工作压力很高; ②氧气筒应放到…

厦门二氧化碳

空气发生器界定:

空气发生器是一种常见的产生器商品,根据制冷压缩机对气体(或别的汽体)开展缩小,存储在空压机储气罐中便于应用。

空气发生器如何正确应用:

下边我就就来实际介绍一下空气发生器的操作方法

<>、把仪器设备从包装木箱中取下时,请核查零配件及保修单是不是齐备。

<>、查验仪器设备外型及內部有没有因为运送导致比较严重损害等异常情况。

气体吸附分离知识

1、吸附分离出来运用情况: 吸附实际操作在化工厂、轻工业、炼油厂、冶金工业和环境保护等行业都拥有普遍的运用。如汽体中水份的树脂吸附,有机溶剂的收购 ,溶液或有机化学水溶液的褪色、薄膜蒸发,有机化学乙烷的分离出来,对二甲苯的特制等。 2、吸附…

厦门二氧化碳

1、 因制冷压缩机是交流电流,通关闭电源时的瞬时电流比一切正常工作中时高多倍,容易融断商业保险,应取用8A保险丝管。

2、 工作中全过程中制冷压缩机不起动,热维护汽车继电器起动,表明制冷压缩机溫度过高,待制冷后就可以全自动恢复过来。

3、 为防止机运行内存水过多,危害气体纯净度,因此,每一次待机前需按住排水管道电源开关数秒左右就可以。(可将出水口连接塑料瓶子中防止水外溅),每天排水管道不可低于一次。

4、 从视窗收看变色硅胶的状况,客户可依据必须拆换新的硅橡胶,或开展干躁解决。

5、 以便保证汽体纯净度,仪器设备每工作中1000钟头,必须拆换活性碳一次(活性炭为20-40目,铅笔芯式)。

6、 因为制冷压缩机为引路工作方式,故润滑脂会随水排出来设备外,导致耗费,因此在应用一年后适度给制冷压缩机加润滑脂,给油口在制冷压缩机排气口周围(或从进风口也可以),提议加18号冷冻机油200克。

7、 进风口过滤装置需按时清理(周期时间视房间内烟尘状况而定,能用超声清洗)以维持进气口顺畅,不然易造成制冷压缩机工作中负荷扩大并发烫,溫度过高时候产生超温维护而造成关机。

厦门氧气

零污染的超临界二氧化碳液体染色

伴随着国际性水源日渐匮乏和空气污染日趋严重,传统式的采用水做为介质的印染工艺遭受了不容乐观的挑戰。一种不用水作介质的零污染的超临界萃取二氧化碳染色新技术新工艺出現了。   超临界萃取二氧化碳液体染色关键可用非正离子类的难可溶分散染…