如何正确应用氩气减压器

最先氩气瓶放气或打开减压器时姿势务必迟缓。假如闸阀打开速率过快,减压器工作中一部分的汽体因受隔热缩小而温度进一步提高,那样有可能使有机材料做成的零件如硫化橡胶填料、硫化橡胶塑料薄膜化学纤维质垫片起火烧坏,并可使减压器彻底烧坏。此外,因为放空…

厦门氧气

      一氧化碳是空气中遍布较广和总数数最多的空气污染物,也是点燃全过程中转化成的关键空气污染物之一。空气中的CO关键来源于是燃气轮机排气管,次之是加热炉中化石能源的点燃。
CO是含碳量然料点燃全过程中转化成的一种正中间物质,最开始存有于然料中的全部碳都将产生CO。CO的产生和毁坏全过程全是受化学变化动力学模型原理所操纵,是真空碳氢然料点燃全过程中基础反映之一,它的转化成原理为:
RH → R → RO₂ → RCHO → RCO → CO
       式中R为真空碳氢随意官能团。反映中的RCO原子团关键根据分解反应转化成CO,还可以空气氧化真空碳氢官能团R后转化成CO。点燃全过程中CO空气氧化成CO₂的速度要比CO转化成速度低,因而在碳氢化物火苗中CO的基础氧化还原反应为:

       CO是乙醇燃烧的物质之一。若能机构优良的点燃全过程,即具有充裕的co2、充足的混和,充足高的溫度和较长的停留時间,正中间物质CO最后会点燃结束,转化成CO₂或H₂O。因而,操纵CO的排污并不是妄图抑止它的产生,只是勤奋使之彻底点燃。
       研究表明,真空碳氢然料和气体的预混点燃火苗中,因为CO的转化成速度迅速,在火苗区CO浓度值快速升高到最高值,该最高值一般比反映化合物在隔热点燃时的均衡值要高,接着CO浓度值迟缓地降低到均衡值。因而,从点燃机器设备的排气管中检验的CO成分要比在发动机燃烧室中最高值低,但显著地超过排气管情况下均衡值。这说明化学变化动力学模型操纵着CO的转化成和毁坏。

氦气在地球的哪些地方存有,氦气是如何产生的?

氦气是人们孰知的第二轻汽体,排名仅在氢气以后。可是氦气的许多 运用——无论是在科技领域还是是非非科技领域——有利而且好用。氦气比气体轻得多而且是稀有气体,这代表着,当它与气体和用火触碰不容易点燃,而氢气却会(可以看下面的图)。  …

厦门二氧化碳

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

氩气报警器

安全隐患,時刻关联到每一个人,也是每一个人都应当重视的难题。针对气体泄露,一直以来全是一个问题,气体浓度值高,不良影响更强,因而应当更非常值得去重视,去预防。        氩气报…