氦气在地球的哪些地方存有,氦气是如何产生的?

氦气是人们孰知的第二轻汽体,排名仅在氢气以后。可是氦气的许多 运用——无论是在科技领域还是是非非科技领域——有利而且好用。氦气比气体轻得多而且是稀有气体,这代表着,当它与气体和用火触碰不容易点燃,而氢气却会(可以看下面的图)。  …

厦门高纯氧气

最先氩气瓶放气或打开减压器时姿势务必迟缓。假如闸阀打开速率过快,减压器工作中一部分的汽体因受隔热缩小而温度进一步提高,那样有可能使有机材料做成的零件如硫化橡胶填料、硫化橡胶塑料薄膜化学纤维质垫片起火烧坏,并可使减压器彻底烧坏。此外,因为放空气过快造成的静电感应火花及其减压器有油渍等,也会造成起火点燃烧坏减压器零件。

 

安裝减压器以前,要更开启氩气瓶闸阀,吹除废弃物,防止尘土和水份带到减压器。在打开气罐阀时,瓶阀排气口不可指向作业者或别人,防止髙压汽体忽然冲破致伤。减压器排气口与汽体橡胶软管接口处务必用退太过的细铁丝或管箍扭紧;避免供气后松掉产生风险。

 

氩气报警器

安全隐患,時刻关联到每一个人,也是每一个人都应当重视的难题。针对气体泄露,一直以来全是一个问题,气体浓度值高,不良影响更强,因而应当更非常值得去重视,去预防。        氩气报…

厦门二氧化碳

最终氩气减压器务必按时校修,气压表务必定期检验。那样做是以便保证变压的可信性和气压表读值的精确性。在应用中如发觉减压器有漏汽状况、工作压力表针姿势不灵敏等,应立即检修。

 

仅有严格执行氩气减压器的操作方法,才可以确保自身和实际操作工作人员的生命安全。

文章内容来源于:互联网技术

厦门二氧化碳

瓶装六氟化硫摆放、贮存、应用注意事项

对罐装六氟化硫运送时,维持钢瓶站立置放,并且用绷带固定不动在坚固的窗框上。装卸搬运钢瓶禁止野蛮装卸,禁止碰撞、拖、拉钢瓶,不可以肩扛等风险姿势开展装卸搬运。车辆运输应是厢式货车,而且必须把车子停到不可以被太阳光直晒,杜绝明火的阴凉的地方。 …