六氟化硫SF6在电器、电子、医疗、环境保护、生活中的运用

六氟化硫SF6具备非凡的电介电强度,绝缘能力是空气、N2的2.5倍上下。六氟化硫具备非常好的灭弧特性,其灭弧能力是空气的100倍上下,并且六氟化硫的物理性质十分平稳,因此六氟化硫被普遍作为绝缘层气体,如六氟化硫汽车继电器,六氟化硫高压断路器…

厦门氮气

乙烯厂生产制造的乙烯商品大多数呈低温液态,经正中间贮缺罐后由管道道输送到界省外应用。近现代乙烯设备都设立大中型低温存储器皿,普遍的为球型储槽,也是有简形箱式器皿,初期液态乙烯用低温槽罐车、储油罐货车或火车运输至别的地域应用,之后也用专用型船只来运送,船里备乙烯缩小汽化设备以防止乙烯损害,比如一艘专用型船可运送28个大中型储槽,每一个罐可存储400-2200t乙烯。乙烯的规模性输送关键借助管路,输送间距达到100km之上。很多我国均设输送乙烯的管网。乙烯输送管路大多数和地底储库联接,一般运用岩盐矿做为地底储库。洞窟形储库直徑达到50m,高300m,坐落于地底900-1500M处。床穴形多盐层储库也处在地质构造最深处,但裂缝呈床层形,薄厚达到5-25m,被硫化物矿层分分隔,选用适度的钻探对策可让层与层中间的床穴相互之间相互连接产生大中型存储。

六氟化硫的分解

六氟化硫做为一种非二氧化碳的全球变暖汽体,在空气中的物理性质平稳,他们的使用寿命非常长,现阶段, 其消除体制所可以明确的是迟缓光解和地基沉降。 ◂关闭程序 ◂返回首页

厦门氩气

小量液态乙烯也可以用非常的隔热器皿在很低温度下运输,低温由液态乙烯一部分气化维持,因而不适合用此方法长期储运乙烯。

厦门二氧化碳

气体的不相容性

1、氧化性气体和可燃气体是不兼容的。普遍的氧化性气体包含:co2(O2)、笑气(N2O)、一氧化氮(NO)、二氧化氮(NO2)、三氟化氮(NF3)、氟气(F2)、氢气(CL2)等。普遍的可燃气体包含:氡气(H2)、甲烷气体(CH4)、别的氮…