激光焊接气体可降低汽车制造成本

气体金属激光焊接机减少轿车制造成本(氦气、氩气)——氦维护气体产生最少的均值蒸气粒子尺寸。这表明了对CO2或YAG金属激光焊接机而言,纯氦是操纵粒子尺寸的最好的选择。大家务必认可,氦气与氩气对比,的确有较为高的弱电解质率和较低的等离子技术产…

厦门氮气

      氧气罐的应用和管理方法要留意下列几层面的內容:

1、不可私自变更气罐的防伪标志和标识。

氧标准气体和一氧化氮的贮存

本方式是平稳地储存一氧化氮或氧标准气体构成的方式。详尽而言,便是向内腔涂蜡的高压容器中填充所述标准气体,使其构成保持稳定。   以便检验空气的环境污染,用解析器来测量空气中的有害物质。但这种解析器在基本原理上并不是精确测量平方根,…

厦门高纯氧气

2、应用气罐前要开展安全性情况查验,对盛放汽体开展确定。
3、气罐置放地址,不可挨近热原,应间距用火10米之外,且应绕开射线源。
4、气罐立放时应采用避免乱倒对策。
5、夏天应用气罐时,应避免曝晒。
6、禁止敲打、撞击气罐。
7、禁止在气罐上开展电弧焊接引弧。
8、禁止使用溫度超出40℃的热原对气罐加温。
9、瓶里汽体不可耗尽,剩下工作压力应不小于0.05MPa。
10、气罐交付使用后,不可对瓶体开展挖补、电焊焊接维修。
11、在很有可能导致流回的可用场所,应用机器设备上务必配备避免倒流的设备,如本产品、逆止阀、储罐等。
12、发觉气罐配件毁坏时,应立即检修或拆换。
13、每三年将气罐送检验站检测一次。
14、发觉气罐有比较严重浸蚀、损害或对其安全性可信性有猜疑时,应提早开展检测。
15、库存量和停止使用時间超出一个检测周期时间的气罐,应用前要开展检测。

文章内容来源于:互联网技术

厦门二氧化碳

乙烯气体的运输与储存

乙烯厂生产制造的乙烯商品大多数呈低温液态,经正中间贮缺罐后由管道道输送到界省外应用。近现代乙烯设备都设立大中型低温存储器皿,普遍的为球型储槽,也是有简形箱式器皿,初期液态乙烯用低温槽罐车、储油罐货车或火车运输至别的地域应用,之后也用专用型船…