一般混合气体

由二种之上气体混台配置而成的气体,并且关键标明大概浓度值,就可以考虑应用规定,这类气体称之为一般混合气体。 对气体检测仪用气体,如含氢10%,其他是氩的混合气及其舍甲烷气体5%或10%,其他是氩的混合气,被作为气相色谱的载气;含氢40%,其…

厦门二氧化碳

A、电绝缘性能和消弧性能好,

氧气的化学性质

物理性质 氧气的物理性质较为开朗。除开惰性气体、特异性小的金属材料元素如金、铂、银以外,绝大多数的元素都能与氧气反映,这种反映称之为氧化反应,而历经反映造成的化学物质(有二种元素组成,且一种元素为氧元素)称之为氧化物。一般而言,非金属材料氧…

厦门氩气绝缘性能为气体的23倍,并且气体压力越大,绝缘性能越提高。在2942 kPa

厦门氩气

二氧化硫SO2气体检测仪器

1、携带式二氧化硫检测仪HFPCY-SO2携带式二氧化硫检测仪,是一种可持续检验工作自然环境中二氧化硫浓度值的仪器设备。二氧化硫检测仪为当然外扩散方法检验汽体浓度值,采用進口光电催化感应器,具备很好的敏感度和出色的可重复性;二氧化硫检测仪采…