气体的不相容性

1、氧化性气体和可燃气体是不兼容的。普遍的氧化性气体包含:co2(O2)、笑气(N2O)、一氧化氮(NO)、二氧化氮(NO2)、三氟化氮(NF3)、氟气(F2)、氢气(CL2)等。普遍的可燃气体包含:氡气(H2)、甲烷气体(CH4)、别的氮…

厦门氩气

六氟化硫做为一种非二氧化碳的全球变暖汽体,在空气中的物理性质平稳,他们的使用寿命非常长,现阶段, 其消除体制所可以明确的是迟缓光解和地基沉降。

六氟化硫在电力工业中的关键优点

A、电绝缘性能和消弧性能好,绝缘性能为气体的2~3倍,并且气体压力越大,绝缘性能越提高。在294.2 kPa压

厦门高纯氧气

◂关闭程序
◂返回首页

厦门二氧化碳

一般混合气体

由二种之上气体混台配置而成的气体,并且关键标明大概浓度值,就可以考虑应用规定,这类气体称之为一般混合气体。 对气体检测仪用气体,如含氢10%,其他是氩的混合气及其舍甲烷气体5%或10%,其他是氩的混合气,被作为气相色谱的载气;含氢40%,其…