CO2激光切割机在冬季也需保暖

冬天温度过低会对激光设备导致一定的损伤,若使用不当,将很有可能造成激光设备內部关键电子器件的比较严重损伤且不能修复!那麼,今日大家再一起来看一下C02光纤激光切割在冬天该怎样防寒解决。   激光二极管   二氧化碳激光二…

厦门高纯氧气

爆炸极限,就是指遇引魂灯时候造成爆炸的空气中带有这种汽体的容积比范畴。

气体激光焊接降低汽车制造成本

汽体金属激光焊接机减少轿车制造成本(氦气、氩气)——氦维护汽体产生最少的均值蒸气粒子尺寸。这表明了对CO2或YAG金属激光焊接机而言,纯氦是操纵粒子尺寸的最好的选择。大家务必认可,氦气与氩气对比,的确有较为高的弱电解质率和较低的等离子技术产…

厦门氧气

氡气的爆炸极限是4.0%~75.6%(容积浓度),意思是假如氡气在空气中的容积浓度在4.0%~75.6%中间时,遇明火便会爆炸,而当氡气浓度低于40%或超过756%时,即便碰到明火,也不会爆炸。 爆炸极限之一 当可燃性气体(蒸汽)或易燃性烟尘与气体混和并做到一定浓度时,碰到明火便会产生爆炸。这种可燃物质与气体所产生的爆炸混合物可以产生爆炸的浓度范畴,称为爆炸极限。一般用可燃物质在爆炸混合物中的容积百分数来表明,有时候也用每立方或每升混合物中带有可燃物质多个克来表明。爆炸极限表明易燃气体(蒸汽)或烟尘与气体的混合物并并不是在一切占比下都是有很有可能产生爆炸的,它有一个最少的爆炸浓度枣爆炸低限,和一个最大的爆炸浓度枣爆炸限制。仅有在这里2个浓度中间,才有爆炸的风险。假如可燃物质在混合物中的浓度小于爆炸低限,因为气体所占的占比非常大,可燃物质浓度不足,因此碰到用火,既不容易爆炸,也不会点燃。假如可燃物质在混合物中的浓度高过爆炸限制,因为带有很多的可燃物质,气体不够,缺乏燃烧的co2,碰到用火,尽管不容易爆炸,但触碰气体却能点燃。 爆炸极限之二一种可燃性气体(或蒸汽)和气体的适当混合物构成爆炸混合物,混合物能产生爆炸的浓度范畴,叫爆炸极限。气体里带有可燃性气体(如氡气、一氧化碳、甲烷气体等)或蒸汽(如酒精蒸汽、车用汽油蒸汽等)时,在一定摩尔分数范畴内,遇火苗(或金属催化剂)便会使火苗扩散而产生爆炸。爆炸混合物中可燃性气体或蒸汽见火爆炸的最少摩尔分数称之为下限(或低限);最大摩尔分数称之为高限(或限制)。摩尔分数小于这一程度时,遇气体和用火都不主要表现为点燃,摩尔分数高过这一程度时遇气体和用火能开展安全性点燃。总而言之摩尔分数小于或高过这一范畴,遇用火都不容易产生爆炸。爆炸极限一般用可燃性气体或蒸汽在爆炸混合物中的摩尔分数来表明。在易燃物的生产制造、存储、运送和应用时,都务必留意其爆炸极限,以确保安全性。

厦门二氧化碳

乙炔的生产原理及优点

乙炔气体做为有机化工商品最基本的原料之一,化工产业离不开它。   我国是一个富煤、贫油、少气的发达国家,乙炔气体化工厂在我国一直占有着关键影响力,碳化钙水解反应法是生产制造乙炔气体的基础方式之一。因为干式乙炔气体加工工艺具备水使用…