Lessons learned in production and filling plants – EIGA Winter Session 2020 preview

世界上最大的工业气体集团

林德日前宣布,该公司已在上海启动了一个新的空分设备,为上海华利微电子公司(HLMC)的12英寸晶圆生产线供应氮气、高纯度氧气和氩气。

公司表示,还将向HLMC供应氢气和氦气

新工厂包括现场氮气发生器和压缩干空气(CDA)系统。

紧凑节能的氮气发生器由林德专门设计,以满足电子和半导体客户对更高纯度工业气体产品日益增长的需求。

“最近,林德大中华区负责人李伟(Will Li)表示:“中国电子工业在技术、创新和生产能力方面都有显著的进步,优质气体的可靠供应对我们客户的成功至关重要。”,我们的客户渴望确保他们的运营尽可能的可持续和节能,并正在寻求帮助他们应对这一挑战的解决方案。

SIAD recognised with prestigious Italian award

厦门二氧化碳

“我们很自豪能成为像HLMC这样的领先半导体公司值得信赖的合作伙伴,我们期待着在未来与我们一样扩大我们的关系继续建立我们在中国的网络密度。

“工厂的启动标志着我们与林德成功合作多年的又一个里程碑。”

HLMC总裁雷海波补充道,“林德可靠的供应、安全的运营和技术创新让我们充满信心。我们期待在项目的未来阶段加强与林德的关系。

HLMC是华虹集团的子公司,是中国领先的半导体制造商,支持28到14 nm节点处理技术。

提供移动通信中使用的技术,消费电子产品,智能卡,物联网,可穿戴电子产品,汽车和许多其他产品厦门氮气

On-trend: Supercritical CO2 increasingly in the spotlight