Air Liquide broadens diabetes services in Germany and Benelux

运输和物流服务提供商HOYER Group今天宣布与Duprélogistics成立一家名为HOYER Bulk的新合资公司。

的成立旨在为客户提供一个无缝解决方案,以满足北美的国际和国内供应链需求,HOYER Bulk总部位于德克萨斯州休斯敦。Dupré将持有51%的股份,HOYER将持有49%。

“KDSP”这一增强的便利性将为客户提供机会,促进提高效率、生产力,整个供应链的透明度。

这家合资企业将通过投资资源、资产和技术来增强或扩展现有的业务运营,以满足并超过客户的期望。

HOYER Group首席执行官Ortwin Nast说,“与Dupréis的合作关系通过在美国提供运输服务,合理扩展我们与国际接轨的海外活动。

Linde starts up new plant in China

厦门高纯氧气“KDSP”“我们因此扩大了服务组合,同时也满足了美国市场对运输能力日益增长的需求。”DupréLogistics总裁Mike Weindel补充道,“我们必须知道,我们身边有一个合作伙伴,该合作伙伴还代表定制的物流和技术解决方案。”

“我们还高度重视运营中的透明度和可靠性。霍耶也有同样的理解,正如我们立即注意到的。

读起来更像这样-今天订阅

喜欢这个故事吗?订阅gasworld today,充分利用在工业气体领域更出色的洞察力和独家优势。

访问www.gasworld.com/subscribe访问所有内容并为您选择正确的订阅。

厦门高纯氧气

Lessons learned in production and filling plants – EIGA Winter Session 2020 preview