氢气的爆炸极限是多少

爆炸极限,就是指遇引魂灯时候造成爆炸的空气中带有这种汽体的容积比范畴。 氡气的爆炸极限是4.0%~75.6%(容积浓度),意思是假如氡气在空气中的容积浓度在4.0%~75.6%中间时,遇明火便会爆炸,而当氡气浓度低于4.0%或超过75.6%…

厦门高纯氧气

氧气在在工业生产中的运用普遍,很多人会搞不懂高氧气跟一般的工业氧气有哪些区别,其实不是很难区别就取决于纯净度,高氧气必须历经一些提纯方法才可以获得的,这篇文章内容就给大家讲下高氧气的制得方式。

      

绝大多数商业化的co2全是选用空气分离的方式制取的,氧气则是一般的工业生产氧或是馏分氧提纯以后的商品。一般的工业生产氧或是馏分氧中的残渣组成很繁杂,由于气体原本就并不是非常整洁的物品,因此当中的N2、稀有气体也有氮化合物残渣的成分是较为高的。

 

CO2激光切割机在冬季也需保暖

冬天温度过低会对激光设备导致一定的损伤,若使用不当,将很有可能造成激光设备內部关键电子器件的比较严重损伤且不能修复!那麼,今日大家再一起来看一下C02光纤激光切割在冬天该怎样防寒解决。   激光二极管   二氧化碳激光二…

厦门氮气

高氧气是怎么获得的

      

工业生产上最传统式的制得氧气的方式是超低温精馏,这就是为什么我想添上致冷话题讨论的缘故。如今许多 有关高氧气制取的技术专业参考文献,全是发布在致冷行业的刊物上的。超低温精馏生产制造高氧气的优点就取决于产品品质很平稳,工业生产上生产制造得话,一套机器设备的商品纯净度基础不容易有很大的转变。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

气体激光焊接降低汽车制造成本

汽体金属激光焊接机减少轿车制造成本(氦气、氩气)——氦维护汽体产生最少的均值蒸气粒子尺寸。这表明了对CO2或YAG金属激光焊接机而言,纯氦是操纵粒子尺寸的最好的选择。大家务必认可,氦气与氩气对比,的确有较为高的弱电解质率和较低的等离子技术产…