氦质谱正压检漏法

常见氦质谱分析检漏仪检漏分真空检漏、正压检漏和工作压力- 真空检漏3 种状况。因为火箭发动机从填装燃料到进行飞行每日任务,绝大多数时间在环境空气中处在蓄势待发情况,飞行時间很短,要是确保周边不着火、不发生爆炸、然料充裕就可以,因此宜采用正压…

厦门氩气

标准气体取样方式的有效设计方案是不是确保试品不会受到玷污,精确迁移的重要。因而,要挑选适合的闸阀和管路。闸阀或叫取样连接头,它应抗压、死体型小且具调整作用。材料一般为紫铜不锈钢,对开朗性气体,如NO2SO2等,则应选用金属材质制做。取样管路理应清理、干躁,而且尽量短,以确保能尽早地将残留气体清洗整洁。在应用成分含量易受自然环境中(气体的危害使含量不精确)含量危害在规范气体时,如O2N2CO2等。则应选用硬接口方式,以合理地避免这种气体的渗入和外扩散而造成的试品玷污。

高氧气是怎么得来的

高氧气在在工业生产中的运用普遍,很多人会搞不懂高氧气跟一般的工业氧气有哪些区别,其实不是很难区别就取决于纯净度,高氧气必须历经一些提纯方法才可以获得的,这篇文章内容就给大家讲下高氧气的制得方式。    &nbs…

厦门氧气

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

氢气的爆炸极限是多少

爆炸极限,就是指遇引魂灯时候造成爆炸的空气中带有这种汽体的容积比范畴。 氡气的爆炸极限是4.0%~75.6%(容积浓度),意思是假如氡气在空气中的容积浓度在4.0%~75.6%中间时,遇明火便会爆炸,而当氡气浓度低于4.0%或超过75.6%…