特种气体在蚀刻中的运用

蚀刻是选用有机化学和物理方法,有选择从硅片表层除去不用的原材料的全过程。刻蚀的目地是在点胶的硅片上恰当地拷贝掩膜图型。刻蚀分成湿式蚀刻和干法蚀刻。湿式蚀刻是利用液体化学药品或水溶液根据化学变化开展蚀刻。干法蚀刻利用底压充放电造成的等离子技术…

厦门氮气

盛放氖气气瓶归属于高压容器,若遇高烧,器皿气体压力扩大,有裂开和发生爆炸的危险。氖气泄漏造成密闭空间co2降低,有室息危险。

 

普遍的危险要素有:

 

气瓶受太阳、用火、辐射热功效,瓶中汽体遇热,工作压力大幅度提升,直到超出气瓶原材料極限,使氖气气瓶造成永久性形变,乃至发生爆炸。

 

氖气气瓶在运送全过程中未戴瓶帽,手托瓶阀抬运或撞击等缘故,使短板上或油路板上外螺纹毁坏,瓶阀很有可能被瓶里工作压力冲破摆脱短板。

 

因为氖气气瓶在运送或存储全过程中跌落或碰撞硬实物件,也可以在冷情况下发生爆炸事故。

 

液氧罐安全性操作规程

液氧罐安全性操作规程 1、液氧罐严禁倒放。不论是应用、运送、储放,在一切状况下罐体都应处在直立部位。   2、液氧罐选用真空泵隔层的隔热方法。应用中罐体不可遭到倾翻、跌落、撞击、挤压成型等一切方式的危害,以防毁坏真空泵隔热标准,酿…

厦门高纯氧气

气瓶构造、生产制造加工工艺和材料不符安全性规定,导致氖气气瓶抗压强度不足而引起发生爆炸。

 

未按照规定周期时间开展技术性检测,因为瓶壁生锈变软、裂痕而造成发生爆炸。

 

打气工作压力超出氖气气瓶最大容许工作压力,在沒有缓解压力设备或缓解压力设备不灵的状况下,使气瓶过压发生爆炸。

 

过多充灌,未按照规定充灌,遇热或在运送中受地震后工作压力大幅度升高而发生爆炸。

 

在密闭空间应用时,假如产生泄露,氖气在空气中在浓度较高的上升,使空气中氧分压减少而有室息的危险。主要表现有吸气加速、专注力不集中化、小脑共济失调。随之疲惫困乏、焦躁不安、恶心想吐、恶心呕吐、晕厥、抽动,以至身亡。

文章内容来源于:纽瑞德汽体网址

厦门二氧化碳

氦气球如何充气的三大要领

氦气球如何充气之怎样购买氦气? 氦气球飘空時间大约8到9钟头,提议当日充气。各位朋友假如在网络上并不是技术专业气体公司的买氦气,不可以确保氦气的纯净度是不是合格哦!飘空時间都不长那么就因小失大啦 买来氦气那氦气球如何充气呢? 我提议在买氦气…