液氨的制法

氨的合成是合成氨生产制造的最终一道工艺流程,其每日任务是将历经特制的氢氮混合气在金属催化剂的功效下多快好省地合成为氨。针对合成系统软件而言,液體氨就是它的商品。      工业生产上合成氨的各种各样生…

厦门二氧化碳

氦气球如何充气之怎样购买氦气

氦气球飘空時间大约8到9钟头,提议当日充气。各位朋友假如在网络上并不是技术专业气体公司的买氦气,不可以确保氦气的纯净度是不是合格哦!飘空時间都不长那么就因小失大啦

买来氦气那氦气球如何充气呢?

我提议在买氦气的另外买一个氦气球充气枪。

氦气球如何充气?自身充气得话,非常简单,这里有氦气球如何充气视频实例教程。

乙炔在工业中的用途

乙炔能用以照明灯具、电焊焊接及断开金属材料(氧炔焰),也是生产制造溴化氢、冰醋酸、苯、丁苯橡胶、人造纤维等的基础原料。 纯品乙炔为没有颜色无色无味的汽体,自碳化钙制得的乙炔带有磷化氢、砷化氢、氯化氢等残渣而具备独特的刺激蒜臭和毒副作用;过热…

厦门高纯氧气

氦气球如何充气?恰当实际操作很重要

氦气球如何充气之一瓶氦气能充多少个汽球?

氦气球充气规范各位朋友能看下,仅供参考。

1)40L罐装氦气:10寸的汽球大约能够充600-650个,18寸的大约200-300个;

2)8L罐装氦气:10寸的汽球大约能够充60-一百个

自然还有一个关键的要素便是氦气球充气时实际操作是不是恰当也会危害最终氦气球的数量哦!

厦门二氧化碳

标准气体的搅拌技术及操作方法

匀称性是调查标准气体性能的一个关键指标值。标准气体的特性应该是匀称的即在要求的范畴内其数值确保不会改变。无论选用哪样方法制取的标准气体,都必须开展搅拌解决。标准气体的搅拌方法有:热处理工艺法、气瓶翻转法、独特填充法、当然外扩散法、别的搅拌方…