BOC South Pacific operating at “full capacity” amidst coronavirus

“KDSP”在冠状病毒(Covid-19)大流行的全球范围内持续升级,Air Products发布声明称,目前其业务中没有出现任何生产短缺。

Air Products表示,将继续审查和评估其整个稳健的供应链、冗余备份计划和网络

在一份声明中说,“这是一个动态和流动的情况,这使得很难预测其未来的影响或确切的持续时间。”

“我们能够控制的因素是什么,我们在做什么,也就是不断地进行审查和更新。”我们的危机和应急计划,可能因产品和工厂位置而异。

因此,我们现在已经升级了我们公司的应急响应计划。这为我们所有的办公室和生产场所开启了下一层的保护措施。

“这一提高的水平已经在我们指定的许多关键运营场所发挥了良好的作用,

在世界各地采取了积极主动的措施

Air Products已经并将继续采取多项保护措施,以确保其人员和客户的安全,在保持业务连续性的同时,

Coronavirus: Gulf Cryo providing crisis support

厦门氮气

在全球各地采取的一些行动包括:

让其员工在家工作,如果他们的角色允许他们这样做。公司的所有办公室和设施都保持开放和运营,只有有限的员工对业务连续性至关重要,无法远程完成工作。限制对网站访问者的访问,尽可能举行虚拟会议而不是面对面会议。对于必须进入Air Products的某个场所的授权人员,已经应用了附加的健康协议,包括:在某些位置对员工、承包商、租户和访客进行温度检查。改进工作程序,允许特定人员及其操作的社会距离。在某些地方使用经过仔细考虑的个人防护装备。在空气产品的员工中加强良好的卫生习惯,同时,其工厂也增加了清洁和消毒的频率。根据世界各国的最新指南限制商务旅行。早些时候,航空产品公司自己决定限制员工旅行,仅限“业务关键型”旅行。”

“关键基础设施”

在世界各地,一些政府和州正在对企业的运营和居民的流动颁布额外的限制。

航空产品公司表示,到目前为止还没有受到这些限制的影响,由于其业务要么被美国国土安全部指定为“关键基础设施”,要么被各州和其他政府指定为“必要的”或“维持生命的”业务。

因此,Air Products表示,其产品的制造和交付能够在美国各地继续进行,这包括有避难所和类似命令生效的州。

“我们将继续评估每一个订单,但预计我们的产品对国家基础设施安全的重要性将继续得到承认,以便我们能够维持运营,空气产品公司的一份声明说。

报道产品短缺

在欧洲有媒体报道医用氧短缺。

“安全是我们非常重视的事情,在确保客户的天然气供应不会中断的同时,尤其是在医疗用氧气供应等重要领域,”Air Products声明继续说道,

“特别是Air Products在英国的商业气体业务,包括医用氧气的生产和输送,目前运行在正常水平厦门氮气