氖气钢瓶危险危害因素

盛放氖气气瓶归属于高压容器,若遇高烧,器皿气体压力扩大,有裂开和发生爆炸的危险。氖气泄漏造成密闭空间co2降低,有室息危险。   普遍的危险要素有:   气瓶受太阳、用火、辐射热功效,瓶中汽体遇热,工作压力大幅度提升,直…

厦门二氧化碳

为保证空子系统长周期安全性运作,因此对液氧乙炔气体和别的氮氧化合物的含量开展剖析检测,便于为空分生产制造出示靠谱的剖析根据.大家一般会对液氧品质开展评定,在对液氧的质量检查中,恰当的挑选分析仪时液氧质量检查的重要:

    

一、离子交换柱的挑选:若要取得成功地剖析试品,务必对于剖析目标恰当挑选柱头的种类,柱长度內径等.便于能迅速高效率地剖析试品. 离子交换柱挑选:依据生产厂家出示及平时剖析所需采用1米不锈钢板调节柱和1#萃取柱总而言之离子交换柱是决策分离出来优劣的关键,一只性价比高的离子交换柱应当拄效高,可选择性好,内腔可塑性和应用温度范围宽

特种气体在蚀刻中的运用

蚀刻是选用有机化学和物理方法,有选择从硅片表层除去不用的原材料的全过程。刻蚀的目地是在点胶的硅片上恰当地拷贝掩膜图型。刻蚀分成湿式蚀刻和干法蚀刻。湿式蚀刻是利用液体化学药品或水溶液根据化学变化开展蚀刻。干法蚀刻利用底压充放电造成的等离子技术…

厦门二氧化碳

    

二、载气以及水流量的挑选:对一定的离子交换柱和试件而言,有一个最好载气水流量,这时柱效最大.除此之外,还务必考虑到探测器的种类,不一样种类的探测器对载气有不一样的规定.尤其是应用氢焰正离子探测器(FID),较大 敏感度必须一定浓度值的带有所需化学物质的规范试品来提升总流量,用该标准品在不一样载气,气体和氡气总流量开展试验来明确造成较大 回应的总流量,在其中起决策功效的自变量是氡气和载气的比例.

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门高纯氧气

液氧罐安全性操作规程

液氧罐安全性操作规程 1、液氧罐严禁倒放。不论是应用、运送、储放,在一切状况下罐体都应处在直立部位。   2、液氧罐选用真空泵隔层的隔热方法。应用中罐体不可遭到倾翻、跌落、撞击、挤压成型等一切方式的危害,以防毁坏真空泵隔热标准,酿…