分析仪器的选择是液氧质量检查的关键

为保证空子系统长周期安全性运作,因此对液氧中乙炔气体和别的氮氧化合物的含量开展剖析检测,便于为空分生产制造出示靠谱的剖析根据.大家一般会对液氧品质开展评定,在对液氧的质量检查中,恰当的挑选分析仪时液氧质量检查的重要:   …

厦门氧气

光纤在焊接热处理全过程中,会造成一些混乱的Si-O随意基团,非常容易和H转化成Si – OH,导致1385nm处的水峰提升。因而各种各样全波光纤拉完丝后必须历经氘解决,才可以经经得住长期的含氢自然环境的腐蚀。

氘解决的原理是让氘和Si-O随意基团产生Si-OD,消化吸收峰在1850nm,那样在光纤的全部使用寿命期内,氢就没法替代氘的部位。氘和Si-0随意基团的反映以下:

氖气钢瓶危险危害因素

盛放氖气气瓶归属于高压容器,若遇高烧,器皿气体压力扩大,有裂开和发生爆炸的危险。氖气泄漏造成密闭空间co2降低,有室息危险。   普遍的危险要素有:   气瓶受太阳、用火、辐射热功效,瓶中汽体遇热,工作压力大幅度提升,直…

厦门氧气

Si-O D2 → Si-OD

依照ITU-T G.652C/D的规定,光纤在历经氢脆化后光纤的1383±3nm处的透射系数要不少于1310nm处的衰减系数,才可以称之为全波光纤。

厦门二氧化碳

特种气体在蚀刻中的运用

蚀刻是选用有机化学和物理方法,有选择从硅片表层除去不用的原材料的全过程。刻蚀的目地是在点胶的硅片上恰当地拷贝掩膜图型。刻蚀分成湿式蚀刻和干法蚀刻。湿式蚀刻是利用液体化学药品或水溶液根据化学变化开展蚀刻。干法蚀刻利用底压充放电造成的等离子技术…