UK Budget commits significant funding to CCS deployment

成立于1940年,是最大的私营供应商之一,提供优质工业、专业、医疗和散装气体、干冰、焊接设备、焊接用品,

总部位于孟菲斯的公司创建于Robert McEniry收购标准焊工供应公司,随后与中南氧气合并成立nexAir。

目前在美国东南部77个战略布局的分支机构中运营,公司拥有800多名员工。

为了了解公司对2020年的规划,gasworld借此机会与nexAir首席财务官兼总法律顾问Milton Lovell进行了交谈,讨论了新的创新、热点话题等。

gasworld(GW):作为一家公司,您最期待什么2020年?”

“”

“”Milton Lovell(ML):nexAir将在2020年庆祝80周年。

作为我们里程碑的一部分,我们期待着尊重和庆祝我们的传统,但我们专注于继续我们的传统,即投入时间真正了解客户的需求,以便我们能够为他们提供产品并了解如何帮助他们发展业务。

我期待着与我们的新员工和客户分享nexAir的文化。

GW:您认为nexAir今年的热门话题是什么

ML:由于我们今年早些时候完成了一项收购,我们打算花一些时间将此次收购整合到nexAir的运营中。

“KDSP”我们还将继续专注于为我们的所有客户提供服务,并因此次收购而为所有客户提供更多服务。

“KDSP”吸引并留住人才水平一直是nexAir的一个重要问题,我们致力于让nexAir成为我们经营的所有领域的首选雇主。

Air Liquide CEO “confident” in company’s ability to “face and overcome” coronavirus

厦门氮气

GW:您预计今年哪些行业的需求会增加?”

ML:我们预计nexAir服务的所有部门的需求都会增加,我们已经准备好满足这一增长的需求。

自然,由于我们收购了该领域的许多新客户,

GW:2019年收购了nexAir林德北美的生命气体分布。你认为这会对今年的nexAir产生什么影响?

ML:此次收购对nexAir和我们的整个客户群都是非常积极的。

nexAir现在的定位是为所有客户提供广泛的产品和服务,无论他们是nexAir的新客户,还是我们80年来的全部或部分客户,无论他们来自医疗或工业部门我们的业务。

GW:您在2020年有什么新的创新吗

ML:nexAir在过去一年左右的时间里开发了各种产品,以提高客户的效率,专注于交货,气缸和支付解决方案。

我们打算今年全面实施我们的路由软件,它将允许客户接收有关其交货的实时更新。

我们还计划提供其他几种产品,以满足我们不断扩大的客户群的需要。

GW:有什么行业吗您特别期待的活动?

ML:nexAir将参加今年在奥斯汀举行的GAWDA管理会议,我期待着了解其他公司今年关注的是什么,以及它们如何应对当前的客户和商业环境。

此外,还有一些其他专业和行业组织,例如作为全国批发商和分销商协会,我期待着与nexAir直接行业以外的公司和同行进行接触。

GW:2020年计划的任何其他事项厦门氧气

Coronavirus: What Air Products is doing