gasworld launches exciting new webinar series

QED Environmental Systems推出了一个新的全球网站,合并了最近收购的品牌,包括气体分析仪器专家Geotech。

Exclusive: Rivoira celebrates 100 years

厦门高纯氧气

该网站支持在QED公司品牌下对这些收购项目进行品牌重组,但确保强大的产品品牌仍然存在于市场中。其他品牌包括Huberg,mains气体泄漏检测仪器。

QED近年来增长显著。新的全球网站总部位于美国,在英国、法国和中国设有国际办事处,这意味着客户现在可以在一个网站上找到全部产品。

QED总经理Dean Kavanagh说,“我们的新网站重新设计将我们所有的品牌连接在一个地方,并允许访问者拥有根据他们的位置定制体验。他们还可以访问即将到来的网络研讨会、在线工具和我们社交渠道的链接厦门氮气

Exclusive: Groundbreaking new unit means the future is now for dry ice