Air Products investing $2bn in landmark coal-to-methanol project in Indonesia

实验室气体发生器制造商Peak Scientific发布了其最新的气体解决方案,专门用于总有机碳(TOC)分析仪。

基于Peak先前系列TOC发生器的试验和测试技术,TOC 1000提供了更高的性能。

TOC 1000气体输出中含有<1ppm的CO2、<0.05ppm CH4和<0.1ppm CO、SOx和NOx,可输送TOC等级的空气。

用于废水处理实验室、环境监测实验室、制药实验室、食品饮料实验室、石油等的TOC分析仪&天然气实验室、采矿实验室和生物技术实验室。

Servomex to reveal process solutions in new series of webinars

厦门氧气

来源:Peak Scientific

Peak Scientific表示,它已经通过英国国家物理实验室的独立测试和认证,以验证TOC发生器的性能。

描述了该产品,Peak Scientific Product经理Ed Connor说:“新TOC 1000是我们一直期待将其推向市场的产品。

“新TOC不仅外部设计有了很大改进,采用了最新的天然气生成技术,我们的工程团队在提供更紧凑的TOC解决方案方面做得非常出色比以往任何时候都更出色的性能。”

厦门二氧化碳

Renewable energy ambitions face new challenges