Rocket motors for first NASA Artemis Moon mission arrive at spaceport

气溶胶推进剂和特种气体供应商多元化CPC国际公司(DCPC)将在德克萨斯州博蒙特的铁马码头建造一个价值数百万美元的新制造和分销设施。

第一阶段预计将于今年第三季度投入使用,这将是该公司在美国的第二个主要生产和分销设施,另一个位于伊利诺伊州的Channahon。

该公司在新泽西州、佛罗里达州、密西西比州和加利福尼亚州也有区域设施。

“DCPC在新博蒙特德州工厂的投资将使我们能够满足不断增长的需求“客户对创新新产品和供应链效率的需求,”总裁兼首席执行官William Auriemma说。

“这项投资大大加强了我们对客户和我们所服务行业的承诺。”

Osaka Gas Liquid invests in SQC to expand IG market In Vietnam

厦门高纯氧气

铁马码头是一个共享的基础设施,位于405的重工业开发区Beaumont city limits外的英亩土地。

该地产距离美国最大的天然气液化(NGL)能源中心Mont Belvieu 30英里。

场地由联合太平洋铁路公司和BNSF铁路公司提供服务,以及18条区域和国家管道,为精炼产品提供可靠的原材料供应和分销渠道。

“作为一个完全集成的场所,铁马码头开发区是我们新设施的完美位置,”运营副总裁说,Bill Frauenheim.

“我们感谢与铁马码头建立的工作关系,我们期待在未来几年中建立一种互利的合作关系。”

厦门氮气

Roadgas joins British Cryogenics Council