干冰运用于清洗技术

一、干冰清洗技术的特性        干冰清洗也可称之为干冰凉喷涌清理、二氧化碳清理或超低温清理。干冰清洗技术的特性决策了其不同于别的清理加工工艺。较大 的好处取决于,对于顾客的干…

厦门高纯氧气

把鱼装人密闭的塑料袋,

“笑气”已变成消耗臭氧层物质

一氧化二氮别称“笑气”,全新科学研究显示信息,这类没有颜色有清甜味的汽体早已变成人们排放的主要消耗臭氧层化学物质。 英国我国深海和空气管理处地球上系统软件科学研究试验室科学研究工作人员运用数学分析模型计算出来,人们根据应用有机肥、化石能源等…

厦门氮气在其中充人60%二氧化碳21%co2和19%的氮气,在0-1.1的超低温标准下,能够保鲜一个月。

厦门二氧化碳

如何辨别工业氧气和医用氧气

你会辨别工业氧气和医用氧气吗?大约每个人都是有自身的方式。   工业氧气一般仅规定含氧量纯净度,对其他卫生状况等无非常规定,另外它还带有超标准的一氧化碳、甲烷气体等有害物质,水份、   病菌和尘土成分也很高,工业氧气关键…