.磁共振能摆脱液氦的依赖吗?

大自然中氦(Helium)資源成分特别少,全世界氦資源我国仅有0.2%,美国占50%之上。全世界80%之上的液氦供货来源于美国。氦在通讯卫星宇宙飞船发送、巡航导弹武器装备工业生产、超低温超导科学研究、半导体材料生产制造等层面有关键主要用途。…

厦门高纯氧气

热辐射光源是利用物件的热辐射制成的一种光源。热辐射光源的发亮高效率低,在不错的设计方案和加工工艺标准下,真空泵灯泡仅60%70%、一般打气灯泡仅8%~10%和卤钨灯约16%的能量转化为光。但因为构造简易、加工工艺完善、显色指数好、质优价廉及方便使用,因而仍是应用最广泛的一种光源。

氦气He冷机“当今冰蓄低温工程项目最好冷源方式”

中央空调已被人们普遍深层次应用,伴随着社会发展的发展趋势,高新科技的发展,对能耗也明确提出了进一步的规定,如何选择冰蓄空调机组和运用冷机变成当今科学研究的一个关键课题研究。选用翠绿色冷媒如氦气、制冷机、溴机和无氯电致冷螺杆机等已由倡导性快速…

厦门高纯氧气

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门氩气

鱼类的充气保鲜(也称二氧化碳保鲜)

把鱼装人密闭的塑料袋,在其中充人60%二氧化碳、21%co2和19%的氮气,在0-1.1的超低温标准下,能够保鲜一个月。