鱼类的充气保鲜(也称二氧化碳保鲜)

把鱼装人密闭的塑料袋,在其中充人60%二氧化碳、21%co2和19%的氮气,在0-1.1的超低温标准下,能够保鲜一个月。

厦门高纯氧气

中央空调已被人们普遍深层次应用,伴随着社会发展的发展趋势,高新科技的发展,对能耗也明确提出了进一步的规定,如何选择冰蓄空调机组和运用冷机变成当今科学研究的一个关键课题研究。选用翠绿色冷媒如氦气、制冷机、溴机和无氯电致冷螺杆机等已由倡导性快速发展趋势到急缺性与必然趋势的时期了。

“氦机”冰蓄冷超低温地区性制冷与超低温排风空调机组的优势:

1、“氦机”用氦气做冷媒,是一个不错的挑选,由于氦气是天然零污染的翠绿色冷媒,既不容易导致环境污染,也不会导致全球变暖。

干冰运用于清洗技术

一、干冰清洗技术的特性        干冰清洗也可称之为干冰凉喷涌清理、二氧化碳清理或超低温清理。干冰清洗技术的特性决策了其不同于别的清理加工工艺。较大 的好处取决于,对于顾客的干…

厦门氩气

2、氦机致冷在冷冻(-196℃)行业中普遍应用,已经是较完善的技术性,在商业服务致冷(-20~-50℃)中,早已具备了非常大的发展潜力和优点,而且具备宽阔的运用室内空间。

3、“氦气冷机”拥有纯天然的优点,构造简易,零部件少,沒有悬板,无需加上润滑脂,整机总体封闭式,便于维护保养,使用期长,没有问题运作時间能长达3.5~4万钟头。

4、“氦气冷机”在机械设备层面拥有里程碑式的改善,选用澎涨活塞杆替代变化活塞杆,可环保节能30%之上。

总的来说,氦气冷机”的时期是不能扭曲的,新的致冷时期可能来临,并将获得普遍的运用。可是发展趋势的路是艰辛的,“氦气冷机”也有这应用性的开发设计和科学研究,而且氦气在中国而言,相对性還是急缺資源,现阶段还仅仅运用在一些顶尖行业,比如航空航天、诊疗、激光器等制造行业中,因此,“氦气冷机”普遍营销推广也有这悠长的路要走。

厦门氩气

“笑气”已变成消耗臭氧层物质

一氧化二氮别称“笑气”,全新科学研究显示信息,这类没有颜色有清甜味的汽体早已变成人们排放的主要消耗臭氧层化学物质。 英国我国深海和空气管理处地球上系统软件科学研究试验室科学研究工作人员运用数学分析模型计算出来,人们根据应用有机肥、化石能源等…