工业气体运输的全新技术解析

针对常见的工业生产气体,传统式的运输方法主要是选用压缩的方式。将气体压缩到气体钢瓶内,钢瓶内的工作压力一般在150个标准大气压上下。这类方式早已延用了近近百年,伴随着技术性的发展趋势和新型材料的出現,以汽化气体储运的方法获得了迅速的发展趋势…

厦门二氧化碳

.新一代智能化系统涡街流量计,具备精度高、抗震动、抗干扰、维护保养便捷的特性,合适于各种各样应用蒸气、汽体工作状况下的流量计量。

   

六氟化硫负荷开关补充SF6气体时应遵照什么步骤?

六氟化硫汽体能让人室息,是许多 种类断路器一切正常运作所务必应用的物质。因而,灵活运用断路器充六氟化硫汽体的方式很必须。依据工作经验,应在阳光明媚、自然通风优良的前提条件下充气,按以下流程实际操作: 第一步,将六氟化硫断路器撤出运作,并搞好…

厦门高纯氧气

.涡街空气流量计和总流量显示仪表及赔偿方法合称之为涡街流量计。涡街流量计则为涡街流量计的典型性意味着。

   

.涡街空气流量计是运用卡门涡街基本原理和当代电子信息技术而设计方案生产制造的一种具备高宽比可信性、优质的技术性性能参数、优良的物质适应能力和实用性的新式仪表仪器。

厦门氩气

标准气体的编号规定

确定该标准气体是不是具备评定资格证书和生产许可,并拥有国家质监检验检测质监总局的统一序号,必需时可向全国性国家标准物质管理委员会公司办公室查寻.   文章内容来源于:互联网技术