毒性气体

半导体设备制造行业中应用的气体许多 全是对身体危害、有毒的。在其中又以AsH3, B 2H6,PH3等气体的毒性较大 ,他们的阈限值TLV(Threshold Limited Valve)各自仅有50×10-9,100×10 -9,300×…

厦门氩气

干冰用于作消防安全灭火,如一部分超低温灭火器,但干冰在这一块的运用较少,也即销售市场程度较低。

      

氧气瓶安全技术操作规程

氧气瓶安全技术安全操作规程。特气小编为大伙儿详细介绍co2的彻底存储和运送及其应用,以确保客户盆友的安全性。   1、运送   (1)氧气瓶是运输和存储髙压co2的器皿,其容量为40L,压力为15Mpa。依照要求,氧气瓶…

厦门二氧化碳

谨记在每一次触碰干冰的情况下,一定要当心而且用厚绵胶手套或别的遮蔽物才可以碰触干冰,如果是在长期立即触碰皮肤的状况下,就很有可能会导致体细胞冷藏而相近轻度或极其比较严重受冻的损害。

 

文章内容来源于:互联网技术

厦门二氧化碳

氧气在操作及其储存时要留意的事情

操作常见问题:密闭式操作。密闭式操作,出示优良的空气流通标准。操作工作人员务必历经专业学习培训,严格执行操作技术规范。远离引魂灯、热原,工作场所禁止吸烟。远离易燃性、易燃物。避免汽体泄漏到工作场所空气中。防止与活性金属粉触碰。运送时轻便轻卸…