氰化氢是什么?

1.别称·英文名字 (没有水)氰氢酸;Hydrogen cyanide、Prussic acid、Hydro-cyanic acid. 2.主要用途 生产制造丙烯腈和丙烯酸乳液,灭虫剂,金银铜等的电镀工艺,黄金白银等的矿产业,制药业,灭鼠药…

厦门氩气

许多 顾客不明白如何使用氩气瓶,也会非常容易忽视它的安全问题,下边小编要注重一下在应用全过程必须留意的难题。

激光焊接机保护气体的作用

    激光焊接设备在应用全过程中经常选用稀有气体来维护熔池,当电焊焊接的原材料不会有表层空气氧化时,并不考虑到维护汽体。但大部分状况還是必须选用维护汽体。     激光焊接设备保护气的常见的类型有:…

厦门二氧化碳

  

最先一定不必拉、翻转或拖动气瓶。用适合的小推车来挪动器皿,不必尝试把握住气罐的外盖来拎起它。确保气罐在应用的整个过程中为固定不动情况。用一个缓解压力调节阀门或单独的调压阀安全性的从气罐内释放出来汽体。用本产品来避免逆流。不能用用火或别的相邻的热原加温气瓶的一切一部分。气瓶的一切一部分都不允许超出125F(52C). 一旦气瓶与吹划过的管路接好,应细心,迟缓的开启闸阀。假如使用人在实际操作气罐阀时有艰难,需停用,并与经销商联络。不能将专用工具( 如:扳子,螺丝起子,等) 插进阀盖内开帽。不然会毁坏闸阀并造成泄露。应用可调整的带扳子来开启太紧或锈蚀的阀盖。 

厦门二氧化碳

工业干冰不可以被用于食用

但凡好吃的小吃,无一没有中国传统美食中展现,干冰都不除外,它在菜式中的运用给人温暖、烂漫、如临梦幻仙境的觉得,因而在酒店餐厅选用干冰輔助制作美食早已变成一种时尚潮流。专业人员提醒:工业干冰是有害不可以被食用的。 买回来食用的干冰要慎重,工业…